有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 吗替麦考酚酯分散片

吗替麦考酚酯分散片

|用户关注度:

周0% 月0%

小柳原田综合症的治疗方法保养

提问时间:2016-07-18 18:21:39

指导意见:你好,小柳原田综合症属于是免疫性的眼病,所以一般都会给予激素的治疗,所以一定要按时适用,同时不要随意停药,一定要严格遵循医嘱

回复医生:李泽东

共2个回答查看>>

肾病是慢性伤害,讲究的是药物,长期调理,要控制好的话可以治愈。

回复医生:李龙

共2个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的描述,医生给你用吗替麦考酚酯分散片应该是有他的道理的,但这个药物确实贵一些。意见建议:由于不了解你具体的病情,所以没办法说适不适合吃这个药物,想要解决这个问题,建议去级别更高

回复医生:陈鹏

共1个回答查看>>

李教授你今天给我开的药里面有个

提问时间:2016-05-07 12:39:23

指导意见:这个问题要到医院直接向李医生咨询,他会为您提供具体解答。

回复医生:汤大伟

共1个回答查看>>

硫酸羟氯喹片吗替麦考酚酯分散片

提问时间:2016-04-21 13:00:58

指导意见:免疫缺陷的。一般用于红斑狼疮。 第二个是抑制淋巴细胞分泌的。 第三个治疗骨关节的

回复医生:康文廷

共1个回答查看>>

张老师我前两天到你们医院买吗替

提问时间:2016-04-05 16:50:18

指导意见:你好,可以去买了,有了。。。。。。。。。。。

回复医生:闫飞

共1个回答查看>>

去年五月诊断红斑狼疮肾炎,住院

提问时间:2016-03-29 12:14:19

问题分析:系统性红斑狼疮是一种免疫系统的疾病,它对人体的健康是有很大的危害,需要及早的行治疗以改善。意见建议:对于患者是属于狼疮性肾炎,是很难治疗的,需要配合激素、生物制剂以改善,而且要好好的休息,

回复医生:钟盛华

共1个回答查看>>

你好,从结果来看,系统性红斑狼疮诊断明确。规范治疗可以治疗的很好的!要用激素诱导缓解,慢作用抗风湿药物如羟氯喹等长期治疗的。

回复医生:张超

共2个回答查看>>

您好,我女儿得的是系统性红斑狼

提问时间:2016-03-01 19:20:48

指导意见:这个药可能三甲医院有我们医院也没有这个药不能一下开三个月的!

回复医生:张凌凤

共1个回答查看>>

肾病综合征发病有五个月,每个月

提问时间:2016-01-30 20:29:14

病情分析:肾病综合征久病体虚,外邪入里,导致肺脾肾三脏功能虚弱,气化运化功能失常,封藏失职,精微外泄,水液停聚所致意见建议:建议平时多锻炼身体,注意防止感染,注意保持皮肤,伤感的清洁,发生水肿时应卧

回复医生:陈树蕃

共3个回答查看>>

你知道吗?

吗替麦考酚酯分散片的作用

吗替麦考酚酯主要功能是抑制鸟嘌呤核苷酸的经典合成途径而发挥细胞抑制[详细]

诊断微小病变性肾病,双脚水肿开

问题分析:双下肢浮肿,持续时间不详。ECT检查提示,双肾功能正常;病理[详细]

吗替麦考酚酯分散片对于狼疮性肾

问题分析:你好,吗替麦考酚酯能有效地控制狼疮性肾炎活动改善系统性红[详细]