有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 铝碳酸镁片

铝碳酸镁片

|用户关注度:

周0% 月25%

指导意见:根据你的情况和描述来看。可能有点胃肠炎疾病,还有就是结膜炎所致,可以服用阿莫西林胶囊,西米替丁片,vu铝颠茄胶囊治疗。戒烟酒饮食清淡卫生,不能吃生冷硬辛辣刺激的食物。

回复医生:杨顺全

共1个回答查看>>

拉血,这种情况严重吗

提问时间:2017-12-10 12:56:26

指导意见:指导意见:你好,这个现象,应该是肛肠疾病,痔疮的可能大,需要进一步检查清楚,排除肠癌。。

回复医生:贺怀珠

共1个回答查看>>

甲状腺片剂

提问时间:2017-12-09 03:28:08

病例分析:你已经是甲亢了,应该治疗了意见建议:看以来我门诊看看,中西医结合治疗

回复医生:任正新

共1个回答查看>>

以前有胃溃疡病,慢性胃炎治

提问时间:2017-12-09 03:25:59

指导意见:你好,很高兴为你服务,你这种情况应该属于中医说的有肝火的,需吃清淡易化饮食,避免生冷辛辣油腻食物刺激,可到医院吃清肝泻火的中药治疗,如龙胆泻肝丸等,也可以吃莫沙必利和复方阿嗪米特治疗看看,

回复医生:王庆春

共1个回答查看>>

我胃饭后灼烧 胀的样子 前一

提问时间:2017-12-08 13:57:29

指导意见:你好,看你说的症状方面,这时看还是考虑有患了胃炎的病情,那看症状建议你也可服用奥美拉唑,吗丁啉来对症治疗会比较好的,然后平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性大的食物,不易消化的食物和生冷的食物

回复医生:于海江

共1个回答查看>>

请问阿莫西林可以与胃药达喜,泮托...

提问时间:2017-12-07 18:44:01

指导意见:你好,一般这么多药物不能同时使用的,一般使用药物需要遵医嘱严格进行,需要根据自己的病情确定,建议需到医院就医指导进行,期间注意好饮食

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

您好医生在么,我想咨询一下

提问时间:2017-12-07 03:44:37

指导意见:您好!根据您描述的情况,考虑是胃炎或消化性溃疡,可能是平时不规律饮食导致,可以口服奥美拉唑肠溶胶囊、多潘立酮片及康复新液,避免服用胃粘膜损害的药物,平时清淡规律饮食,戒烟酒及辛辣刺激食物,

回复医生:李子杰

共1个回答查看>>

6月起咽痛,在耳鼻喉科按照咽炎

提问时间:2017-12-06 22:43:00

指导意见:治疗一直按照反流性食管炎治疗的,考虑是一个反流物刺激咽部导致,那样的话服药效果很好,你得情况服药效果不明显,可以考虑停止胃药,只按照咽炎治疗。

回复医生:杜爱芳

共1个回答查看>>

你知道吗?

吗丁啉和达喜能一起吃吗

吗丁啉和达喜这两种药物的成分之间存在冲突,不应该同时服用。吗丁啉主[详细]

达喜是饭前吃还是饭后吃

达喜是一种铝碳酸镁片,属于胃黏膜保护剂。这种药品可以避免胃酸对胃黏[详细]

什么情况下不能吃达喜

达喜是一种孕妇常用的口服补充剂,主要用于补充叶酸和其他维生素和微量[详细]