有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 龙鹿丸

龙鹿丸

|用户关注度:

周0% 月0%

医生说我阴茎充血不足,给我开了

提问时间:2016-05-24 19:45:29

问题分析:这两种都属于温肾壮阳、益气滋肾的药物,但是药效如何,很难确定。意见建议:建议你注意休息,保持充足的睡眠,增加运动锻炼,近期减少性生活的次数,实话说,如果勃起功能有异常,我觉得来的最快的就是

回复医生:孙鲁生

共2个回答查看>>

天元龙鹿丸78元一盒20丸,龙

提问时间:2016-05-24 19:42:17

指导意见:你所说的天元龙鹿丸,在治疗男子阳衰,精寒无子,遗精阳痿,举而不坚等方面,比龙精宝龙鹿丸还好一点的。建议你最好在医生的指导下用药吧

回复医生:张建国

共2个回答查看>>

天元龙鹿丸为什么比龙精宝龙鹿丸

提问时间:2016-05-24 19:35:06

指导意见:你所说的天元龙鹿丸,在治疗男子阳衰,精寒无子,遗精阳痿,举而不坚等方面,比龙精宝龙鹿丸还好一点的。建议你最好在医生的指导下用药吧。

回复医生:张建国

共1个回答查看>>

您好!就是我现在没感觉有什么不

提问时间:2016-05-23 06:32:52

问题分析:您好,不知道你是怎么了,在服用药物,考虑你服用的这几种药都是中成药,不含激素的,不必担心,可以放心服用意见建议:你这种情况可以服用一个月后检查看看,注意放松心情,多休息。

回复医生:王磊

共5个回答查看>>

我得了多囊。医生给开了麒麟丸。吃...

提问时间:2016-05-20 20:42:27

指导意见:作用也差不多吧,你可以吃看,不过效果寥寥,对多囊可能效果都不很好

回复医生:李万国

共1个回答查看>>

你知道吗?

龙鹿丸的危害

龙鹿丸是补肾壮阳的易上火,空腹服用可能会对胃的造成刺激。鹿丸有保护[详细]

男32岁,有过3年手淫史,09年结婚

问题分析:阳萎早泄,性生活时间短,有手淫史,舌红有裂纹,有烫感。指[详细]

前段时间吃了省中医刘教授给开的

问题分析:你好,根据你所描述的情况,您目前的症状考虑是属于恢复期。[详细]