有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 六味地黄软胶囊

六味地黄软胶囊

|用户关注度:

周0% 月50%

九芝堂六味地黄软胶囊有没有这个

提问时间:2016-02-25 22:07:55

指导意见:你好,这个厂家的应该是丸剂吧。胶囊应该是没有。建议在看看包装是不是保健品。

回复医生:闫飞

共1个回答查看>>

医生您好,我手淫3年左右,现勃

提问时间:2015-12-22 01:03:38

你好,有没有高血糖、高血压、高血脂等其他疾病,和长期服用的药物?建议检查一下生殖激素水平,排除身体疾病!

回复医生:王勇

共4个回答查看>>

你好我怀孕了,可是我老公一直在

提问时间:2015-12-19 10:33:15

指导意见:你好,六味地黄丸是非常常见的保健品,据叶棕果实也是非常普通的食品。这些都是普通的营养品,对怀孕没有影响的,放心吧!

回复医生:崔兵

共2个回答查看>>

我买了六味地黄软胶囊,瓶子里送

提问时间:2015-12-17 20:18:20

问题分析:你好,六味地黄软胶囊,瓶子里送了八粒速胶,是可以吃的。但需要中医辨证体质来用此药。不要自己随便吃。意见建议:到医院做辨证体质。还有需要保养,若有肾阴虚的,可以选择此药。避免疲劳和熬夜。平时

回复医生:崔立静

共3个回答查看>>

我最近晩上睡觉出汗,医生让我六

提问时间:2015-12-17 16:48:44

问题分析:你好!你的描述是盗汗病症,遵医嘱服用六味地黄软胶囊,但不能使用速效胶囊。速效胶囊是感冒药吗?一般的不能夹带赠送药品的。意见建议:必要时你到正规医院的中医科查看舌脉进行规范的辩证诊疗,医生会

回复医生:罗伟

共1个回答查看>>

龟头敏感引起的早泄,主要是由于肾虚所引起,所以六味地黄丸是具有一定效果的但是比较容易复发,对于这种情况的治疗建议您最好是去找一个专业的中医大夫具体的辨证论治调理一下,单纯的吃六味地黄丸可能要吃上几年

回复医生:杨清槐

共2个回答查看>>

我有早泄梦遗吃六味地黄软胶囊可以吗

提问时间:2015-12-14 12:52:50

病情分析:根据您叙述的情况考虑早泄的可能。早泄是指在性生活过程中,勃起的阴茎还未插入阴道或刚插入阴道很快射精,不能使女性达到高潮,使性交不能进行下去。如果阴茎在没插入阴道之前、双方未接触即射精为重度

回复医生:皮付君

共9个回答查看>>

吃什么药 呢

提问时间:2015-12-14 12:45:45

问题分析:你好!这位朋友,你是出于什么原因需要使用药物治疗呢?意见建议:建议你具体的描述一下你的病情,我们才能分析以后帮助你

回复医生:陈光华

共1个回答查看>>

您好孙医生,我腰酸乏力一年多了

提问时间:2015-12-04 09:26:16

病例分析:你好,早泄在男性中常见,咱们传统的中医药对此病有其独特的疗效意见建议:用药需药症相符才行。

回复医生:申鹤一

共7个回答查看>>

八十多岁老太太可以服用六味地黄

提问时间:2015-12-03 13:34:57

指导意见:凡属肾阴虚而无湿热的病人都适合服,不宜与其它西药同时服,可间隔两小时左右。

回复医生:侯君阳

共2个回答查看>>

你知道吗?

六味地黄软胶囊的功效与作用

这种药物具有滋阴补肾的功效,用于由于肾虚导致的阴虚盗汗、骨蒸潮热、[详细]

糖尿病可以吃六味地黄软胶囊吗

糖尿病伴尿频,首先要除外血糖控制不好的影响。六味地黄丸起辅助治疗作[详细]

我有点肾阴虚

指导意见:你肾阴虚,虚火比较旺,治疗阴虚火旺,肝阳上亢的中成药物有[详细]