有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 坤灵丸

坤灵丸

|用户关注度:

周0% 月46%

坤灵丸和艾附暖宫丸能帮助怀孕吗

提问时间:2009-06-16 08:58:59

一般,应该在打算怀孕前三个月的时候开始服用比较好/

回复医生:孙健

共1个回答查看>>

请问可不可以吃坤灵丸啊?

提问时间:2009-06-15 17:57:35

你好 可以配合治疗。建议进行B超和内分泌检查到明确的原因以后治疗。

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

月经不调

提问时间:2009-05-29 12:37:49

你好 朋友 你的情况考虑是内分泌失调的原因,建议到医院做性激素六项检查.如果确诊,建议进行激素治疗或中草药调理

回复医生:迟燕燕

共2个回答查看>>

多囊卵巢想喝中药调理管吗?

提问时间:2009-05-19 16:53:30

多囊卵巢综合征的确切病因不详,对有多囊卵巢综合征的妇女并要求妊娠者,首选诱发排卵的药物为枸橼酸克罗米芬,因为其很简单和有高成功率. 对有多囊卵巢综合征的无排卵妇女且无多毛也不要求妊娠者,则应间断性地给予孕

回复医生:任立存

共2个回答查看>>

月经期间还要继续吃坤灵丸吗

提问时间:2009-05-13 12:33:54

来月经的那几天不宜服:坤灵丸的/应该等经净七天后再服用比较好@

回复医生:陈保晖

共1个回答查看>>

朋友你好 根据你的描述 考虑不是有影响的 祝你健康

回复医生:陈保晖

共1个回答查看>>

你好 朋友 你的情况考虑是内分泌失调的原因,建议到医院做性激素六项检查.如果确诊,建议进行激素治疗或中草药调理

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

你知道吗?

坤灵丸经期可以吃吗

坤灵丸经期是否可以吃,应根据实际情况而定。如经期时没有异常病症,就[详细]

宫颈息肉出血能用坤灵丸吗

宫颈息肉出血不能用坤灵丸。坤灵丸是一种中药,其主要成分包括熟地黄、[详细]

吃坤灵丸怀孕的概率

坤灵丸是一种调理药物,主要是调理身体有益于怀孕。吃坤灵丸能不能怀孕[详细]