有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 康复灵栓

康复灵栓

|用户关注度:

周0% 月67%

您好,我想问一下我早上用康复灵

提问时间:2015-08-16 07:48:15

问题分析:你好,根据你的描述分析,这种情况属于阴道上药之后正常的生理反应。意见建议:如无其他不适,暂时无需进行处理,注意观察即可,祝你身体健康。

回复医生:涂春银

共2个回答查看>>

康复灵栓塞多深啊啊啊啊啊啊啊

提问时间:2015-08-08 20:08:22

指导意见:朋友,你说得是什么情况?建议你把你的病情详细描述清楚,去医院对症治疗

回复医生:张可娜

共2个回答查看>>

你好医生,我有霉菌性阴道炎,医

提问时间:2015-07-04 11:28:05

指导意见:就您的情况考虑感染霉菌口服氟康唑和艾立舒阴道吸附栓、环吡酮胺栓和百艾洗液冲洗阴道治疗,效果好 ,注意多休息,  饮食忌辛辣,治疗期间不可以性生活的,

回复医生:张从

共1个回答查看>>

您好,我22岁,未婚,重度宫颈

提问时间:2015-06-27 18:22:44

病情分析:你好,可以通过药物治疗的。你的情况需要通过口服外用的方法进行治疗,意见建议:建议在医生的指导下口服左氧氟沙星,甲硝唑,千金片,阴道应用保妇康栓,妇炎洁清洗外阴配合利普刀,可以彻底治愈你的宫

回复医生:李文媛所在医院:大理东方妇科医院

共4个回答查看>>

我今天第一次用康复灵栓,刚放入

提问时间:2015-06-05 22:30:20

指导意见:也会有效果的,之后继续用药物就可以了,在塞药之前,用洗液冲洗一下,效果更好的。

回复医生:陈磊

共2个回答查看>>

你好医生,孕32周可以用康复灵

提问时间:2015-05-30 18:14:13

问题分析:朋友您好,孕妇尽量不用药的.药物都有或大或小的副作用的.意见建议:孕期用药需要慎重,如果有任何不适需要到医院根据医生的建议治疗.

回复医生:贺爱秋

共4个回答查看>>

那吃的药和用的药选这种可以不?

提问时间:2015-04-16 22:04:20

指导意见:你好,请问你具体的情况是什么呢,能否 把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情 资料后才能进行分析,以便给你提供一些帮助也建议。

回复医生:朱福印

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的白带常规可以看出,你得的应该是细菌性阴道炎。意见建议:建议你最好遵照医嘱用药,用完后再去医院复查一下,同时注意卫生,穿宽松纯棉内衣,并勤换洗。

回复医生:范文慧

共1个回答查看>>

霉菌性阴道炎,用药:小苏打+康复灵...

提问时间:2015-03-30 19:10:15

指导意见:您好,这样的情况最好再巩固一个疗程,效果比较好。停药后复查一下看看。

回复医生:马俊霞

共1个回答查看>>

霉菌性阴道炎用药:洁尔阴+小苏

提问时间:2015-03-30 18:47:14

问题分析:您好!根据您的描述考虑您的炎症还没有好转,建议再就诊,了解用药效果。意见建议:建议您再次就诊,行白带常规等检查,明确炎症情况,进一步治疗。

回复医生:付爱娟

共1个回答查看>>

你知道吗?

一天可以用两个康复灵栓吗

病情分析:您好,早孕期不宜随意使用药物,康复灵栓虽然没有注明明显的[详细]

阴道炎咋治疗

病情分析:你好,阴道炎主要是由于气血亏虚,湿热下注所致,一般药物很[详细]

阴道炎怎么才能治愈

指导意见:你好,很高兴为您解答!您查个血糖看看是否高。血糖高者就容[详细]