有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 康妇凝胶

康妇凝胶

|用户关注度:

周0% 月60%

重度宫颈炎

提问时间:2016-12-21 08:17:21

病情分析:你好,宫颈炎主要是由于气血亏虚,湿热下注所致,一般药物很难根治。西医主要采取LEEP刀、手术、输液、上药等消炎杀菌以及物理治疗等,不但不能根治,反而由于长期使用抗菌素,导致产生耐药性等,因而更

回复医生:程泽廷

共2个回答查看>>

医生帮我看看这个是尖锐湿疣吗

提问时间:2016-12-14 20:06:46

指导意见:你好,据你所述的情况,据图片看,像是女阴假性湿疣,注意观察,如果生长过快。可以做人类乳头瘤病毒鉴定,排除尖锐湿疣。现在的图片像是女阴假性湿疣。

回复医生:李朝辉

共2个回答查看>>

请医生帮我看看

提问时间:2016-12-14 20:05:11

指导意见:从图片上看,这些出现在您小阴唇内侧长有芽状增生物,并不能排除是尖锐湿疣。针对这种情况,您最好去医院检查一下,以明确诊断。

回复医生:刘小民

共2个回答查看>>

我这个是尖锐湿疣吗

提问时间:2016-12-14 20:00:09

你好。你这很有可能是尖锐湿疣。建议你到医院接受正规治疗,局部治疗和全身治疗联合应用,一次治愈,不然很容易复发。治愈期间不要同房。

回复医生:闫潇誉

共2个回答查看>>

我这个是外阴炎吗

提问时间:2016-12-14 19:53:29

指导意见:你好,你现在的这个情况就是属于炎症引起的,炎症刺激造成的增生,你可以用洁尔阴之类的清洗一下,一般的过一段时间可以自己消退

回复医生:李靖

共2个回答查看>>

我这个是阴道炎吗

提问时间:2016-12-14 19:51:58

指导意见:你好,根据你的症状,考虑可能是尖锐湿疣,应去正规医院做妇科检查确诊,根据结果进行对症处理,并将衣物及洗涤用品进行消毒处理。

回复医生:武玉翠

共1个回答查看>>

我这个是外阴炎吗

提问时间:2016-12-14 11:40:10

指导意见:您好,最好做细胞学进一步检查确诊是否是尖锐湿疣。用阴道或宫颈疣组织涂片,巴氏染色,可见到两种细胞,即空泡化细胞及角化不良细胞同时存在,对尖锐湿疣有诊断价值。

回复医生:徐力成

共2个回答查看>>

医生帮我看一下这个是不是尖锐湿疣

提问时间:2016-12-14 08:20:38

指导意见:外观上这种状况应该是有一些炎症,我们可以使用洁尔阴洗液清洗,在此同时可以配合口服一些妇科千金片和头孢氨苄胶囊,炎症消失以后,这种情况可以改善和恢复,不用做其他什么特殊处理

回复医生:王辉

共2个回答查看>>

这个是外阴炎吗

提问时间:2016-12-13 23:46:40

指导意见:你好!图片根本看不清楚是否是外阴赘生物,首先是药物治疗看看,观察是否增大才可以。避免同房为宜。

回复医生:徐彬

共1个回答查看>>

你知道吗?

康妇凝胶治疗外阴炎怎么用

康妇凝胶是一种中药制剂,主要成分包括白芷、蛇床子、麻椒、土木香和冰[详细]

康妇凝胶治疗外阴炎的用法

康妇凝胶是一种妇科中成药物,主要用于治疗外阴炎和阴道炎。治疗外阴炎[详细]

康妇凝胶能治疗外阴炎吗

康妇凝胶是一种中药制剂,主要用于治疗外阴炎、外阴溃疡、阴道炎等引起[详细]