有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 康妇凝胶

康妇凝胶

|用户关注度:

周0% 月60%

这是什么情况

提问时间:2017-03-17 14:30:33

指导意见:你好,一般阴道上药后,会有阴道分泌物增多也正常,可以温开水或者洗液清洗外阴,观察一下看,勤换内裤,避免油腻辛辣刺激饮食

回复医生:刘晓飞

共1个回答查看>>

阴道口有点痒怎么办

提问时间:2017-03-12 02:11:32

你好!妇产科常见的一种疾病。。正规人民医院妇产科医生仔细检测采取治疗措施。

回复医生:薛柳平

共1个回答查看>>

溃疡怎么治愈

提问时间:2017-03-02 19:13:48

您好!看您的情况, 您用的药不合适。。建议您,用4%小苏打溶液冲洗阴道,阴道放药克霉唑阴道片,口服制霉菌素片进行治疗。

回复医生:房勇

共1个回答查看>>

宫颈糜烂三度,有生育需求,怎么根治

提问时间:2017-02-28 21:20:42

病情分析:你好,急性宫颈炎主要是由于气血亏虚,湿热下注所致,一般药物很难根治。西医不但不能根治,反而由于长期使用抗菌素,导致产生耐药性等,因而更增加了治疗难度,所以一定要正确治疗才能达到快速治愈的目

回复医生:程泽廷

共2个回答查看>>

康妇凝胶用后的症状

提问时间:2017-02-27 19:15:42

指导意见:你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,康复凝胶使用后有灼热感属于正常现象。但是如果灼热感严重,建议咨询临床医生或停止用药。我的回答你还满意吗?记得给我评价啊!谢谢

回复医生:刘恩秀

共2个回答查看>>

混合性阴道炎

提问时间:2017-02-25 09:30:26

指导意见:你好,根据你说的情况。遵医嘱使用外用药物就可以了。不需要口服了。治疗期间严禁同房,夫妻同治,内裤高温消毒,否则易反复,希望我的回复能够帮到你,请对我的回复作出评价,谢谢!

回复医生:杜新军

共1个回答查看>>

指导意见:您好,很高兴为您解答问题,根据您的描述,月经过后,继续使用,建议平时保持外阴,清洁干燥,穿棉质内裤,不吃辛辣食物。如果对我的回答问题,满意的话,请您对我的回答问题给予评价,谢谢。

回复医生:赵晓东

共1个回答查看>>

你好,考虑是正常的,可以继续药物治疗看看的。。你好,后期治疗后需要复查看看,不用太紧张的。

回复医生:魏标松

共1个回答查看>>

外阴发白一侧增大

提问时间:2017-02-22 18:51:40

指导意见:你好,从你的描述看,目前存在外阴发白,存在瘙痒可能是存在阴道炎症或者是外阴白斑的,清洁度iii度是有炎症的,可以涂抹氢化可的松软膏。

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

康妇凝胶怎么用

提问时间:2017-02-21 07:49:33

问题分析:你好,康妇凝胶,主治祛风燥湿,止痒杀虫,防腐生肌。用于外阴炎、外阴溃疡、阴道炎等引起的外阴或阴道充血,肿胀,灼热,疼痛,分泌物增多或局部溃疡、糜烂、瘙痒等。意见建议:康妇凝胶是外用药,把药物

回复医生:袁宏琴

共2个回答查看>>

你知道吗?

康妇凝胶治疗外阴炎怎么用

康妇凝胶是一种中药制剂,主要成分包括白芷、蛇床子、麻椒、土木香和冰[详细]

康妇凝胶治疗外阴炎的用法

康妇凝胶是一种妇科中成药物,主要用于治疗外阴炎和阴道炎。治疗外阴炎[详细]

康妇凝胶能治疗外阴炎吗

康妇凝胶是一种中药制剂,主要用于治疗外阴炎、外阴溃疡、阴道炎等引起[详细]