有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 甲硝唑阴道泡腾片

甲硝唑阴道泡腾片

|用户关注度:

周100% 月60%

有关假性湿疣

提问时间:2017-05-27 13:53:48

指导意见:这个啊,最好是在使用这种药物治疗期间,而且目前来说还没有完全恢复的时候,最好不要同房,而且我们要坚持治疗,尽量保持局部的清洁,同房的话有可能会影响药效以及造成病程延长

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

这是尖锐湿疣吗?算是减少了点吗?

提问时间:2017-05-26 07:59:05

您好,如果你实在不放心可以做一下相关检测,例如醋酸白实验。

回复医生:梁波

共2个回答查看>>

算是有所缓解吗

提问时间:2017-05-25 15:12:47

您好,照片上看是女阴假性湿疣的表现,炎症刺激引起的,有所好转

回复医生:刘毅

共2个回答查看>>

这是什么?算是缓解了吗?

提问时间:2017-05-25 14:54:34

你好,从图片来看,这个考虑有尖锐湿疣的情况。

回复医生:李雪军

共2个回答查看>>

这算是好转了吗?

提问时间:2017-05-24 12:58:36

你好根据你的皮损考虑假性湿疣,不能自己消退,不传染。可以观察

回复医生:严红霞

共2个回答查看>>

这是什么呢?图2和3算是好转了吗?

提问时间:2017-05-24 12:48:37

考虑绒毛状小阴唇是一种正常的生理变异,不需要处理

回复医生:孙心君

共3个回答查看>>

这算是有好转了吗?应该怎么治疗呢?

提问时间:2017-05-24 12:34:42

给你你的图片来看考虑是一种性传播疾病了。

回复医生:布茂振

共3个回答查看>>

这是有好转了吗。这是什么病呀

提问时间:2017-05-23 21:47:48

指导意见:你好,从图片看为外阴炎症刺激产生的假性湿疣。与尖锐湿疣区别是散发的,柔软的,经外阴消炎治疗有效,而尖锐湿疣呈菜花状,偏硬。图片2明显减轻了。

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

指导意见:你好,甲硝唑阴道泡腾片治疗细菌性或滴虫性阴道炎,一般用药7天,停药1天后复查白带正常可同房

回复医生:李立杰

共1个回答查看>>

指导意见:你好,根据你的图片,你应该是有假性湿疣,如果没有搔痒或者是不适的话,现在可以不用处理。如果还有瘙痒,可以继续用药。

回复医生:邹维霞

共1个回答查看>>

你知道吗?

甲硝唑阴道泡腾片和消糜栓能一起

甲硝唑阴道泡腾片和消糜栓可以一起用。临床上甲硝唑阴道泡腾片主要用于[详细]

甲硝唑阴道泡腾片的作用是什么

这种药的作用是,用来治疗细菌性阴道炎或者厌氧菌感染,平时一定要注意[详细]

老年性阴道炎能用甲硝唑阴道泡腾

老年性阴道炎首先是肯定可以使用甲硝唑阴道泡腾片的,因为老年性阴道炎[详细]