有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 甲硝唑软膏

甲硝唑软膏

|用户关注度:

周0% 月0%

甲硝唑软膏在平顶山或郑州有卖的吗?

提问时间:2011-09-23 10:06:48

你好,请问你的病情如何呢?具体的药物销售我们不是太了解。

回复医生:黄红远

共2个回答查看>>

甲硝唑软膏在平顶山或郑州有卖的吗?

提问时间:2011-09-22 19:42:12

病情分析: 常用的东西,很多地方都有的 意见建议:

回复医生:鲁宁

共1个回答查看>>

痤疮可用甲硝唑软膏吗

提问时间:2010-09-25 06:58:01

病情分析:患了痤疮,可外抹痤康王搽剂(克林霉素甲硝唑搽剂)来治疗,一般用硫磺皂洗脸也属不错的选择,意见建议:用野菊花煎水成溶液后,将溶液冷却后放入冰箱的冷冻室里冻成许多小冰块,然后,每天用洗面奶洗过

回复医生:mengfanpingys1789

共2个回答查看>>

各位好大夫,我怎么办?

提问时间:2010-05-21 10:17:07

您好;多考虑毛囊炎或者皮脂腺囊肿,注意医院皮肤科检查确定啊.

回复医生:

共1个回答查看>>

你的情况必须去临床检查看看。这样才能明确具体病因。然后在进行必要调理。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

指导意见:脂溢性皮炎是在皮脂溢出较多部位发生的慢性炎症性皮肤病,病因不甚清楚,目前认为本病是在皮脂溢出基础上,皮肤表面正常菌群失调,糠秕马拉色菌生长增多所致。一般治疗原则 限制多糖、多脂饮食、忌食刺激性

回复医生:张从

共1个回答查看>>

希望有助于您

提问时间:2009-03-10 10:18:53

你好!螨虫感染是需要内服加外用结合治疗处理的。

回复医生:张旭副主任医生

共1个回答查看>>

你知道吗?

甲硝唑软膏的作用与用途

甲硝唑软膏具有抗炎和杀虫的双重药理作用,其主要成分甲硝唑可以抑制皮[详细]

甲硝唑软膏能治疗外阴炎吗

甲硝唑软膏是一种抗生素,用于治疗细菌感染引起的炎症性疾病。对于细菌[详细]

甲硝唑软膏能否治疗外阴炎

甲硝唑软膏是一种用于治疗厌氧菌和滴虫的药物,对于前庭大腺炎以及滴虫[详细]