有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 红金消结片

红金消结片

|用户关注度:

周0% 月25%

左乳房肿块,25X28X17m

提问时间:2016-05-18 18:32:43

病情分析:乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长其发病原因主要是由于内分泌激素失调.那么又是哪些原因导致内分泌激素紊乱呢?中医认为:情怀不畅肝

回复医生:刘殿明

共5个回答查看>>

请问红金消结片能治肝囊肿吗,多

提问时间:2016-05-16 17:19:51

您好,肝囊肿是肝脏的一种良性病变,如果您的肝囊肿较小(一般小于5厘米),又没有什么症状,可不急于治疗,定期检查,肝胆外科门诊随访。 药物治疗效果不确定

回复医生:黄辉

共2个回答查看>>

我不知道自己怀孕了,吃了治乳腺

提问时间:2016-05-14 19:59:20

指导意见:你好,你的情况如果是怀孕前服用治疗乳腺增生的药物,应该是问题不大,因为这些药物是活血化瘀的药物,一般会导致流产,如果是正常怀孕,应该问题不大,但是还是以后要做排畸检查。 希望我的回答能够帮助

回复医生:王付文

共7个回答查看>>

我吃了妇炎康软胶囊和红金消结片

提问时间:2016-05-13 20:55:45

指导意见:你好。药品不良反应所致。是药三分毒,任何药品都有副作用。最常见的就是恶心,呕吐,头晕,瘙痒等。妇炎康软胶囊,一次6粒,一日3次。红金消结片,一次4片,一日3次。建议你分开吃,间隔半小时,或适当

回复医生:沈启世

共3个回答查看>>

宫颈多发襄肿吃红金消结片可以吗

提问时间:2016-05-13 20:49:45

指导意见:红金消结片的作用:中医:疏肝理气,活血化瘀,消肿止痛。 用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿。并不治疗宫颈囊肿

回复医生:苑灵灵

共3个回答查看>>

你知道吗?

子宫肌瘤吃红金消结片有效吗

有子宫肌瘤的患者可以吃红金消结片。此药对于子宫肌瘤尤其是初期的患者[详细]

红金消结片多少钱一盒

通常在50元到100元不等。这是一种黎族的药品,气微香,味微苦。主要成分[详细]

乳腺增生吃红金消结片可以嘛

可以,多是由于体内雌激素分泌过多,引起的小叶增生及乳腺导管扩张,可[详细]