有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 宫炎平胶囊

宫炎平胶囊

|用户关注度:

周100% 月100%

你好,有可能是盆腔炎,或是子宫内膜炎引起的,建议最好是到医院做一个腹部B超检查,才能确诊.

回复医生:XYWY Pro 1

共2个回答查看>>

这些药治什么病?

提问时间:2009-07-17 10:25:37

你好,主要是治疗宫颈炎症的药物,药物配伍不是很合理

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

哺乳期可以用宫炎平胶囊吗

提问时间:2009-05-30 11:49:47

您好!这对哺乳是有一定的影响的,最好暂停哺乳。如有什么不明白的,欢迎您再次提问,我们会对您的问题密切关注。

回复医生:陈保晖

共2个回答查看>>

药流流血25天还正常吗

提问时间:2009-05-25 08:56:07

朋友你好,你的情况建议到医院做B超复查一下看流产是否完全干净,祝你健康

回复医生:薛仕敬

共1个回答查看>>

怀孕

提问时间:2009-05-17 06:12:27

你好!你的情况可以在下个月怀孕的,没有影响的不必担心,欢迎咨询咨询健康好运

回复医生:薛仕敬

共1个回答查看>>

宫炎平胶囊月经期能吃吗

提问时间:2009-04-02 08:40:06

你好朋友,经期内不建议吃任何药物,等经期结束在吃。

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

医生给我开了宫炎平胶囊和甲硝唑

提问时间:2009-03-01 19:03:42

您好: 根据你描述的情况是可以使用上述药物的,具体请遵医嘱

回复医生:杨雪英

共3个回答查看>>

未婚白带量多且有点黄/你可服用:千金止带片治疗就可以了/

回复医生:孙健

共1个回答查看>>

你好 对于上述药物可以用来治疗慢性盆腔炎、宫颈炎等妇科炎症等,用药请尊医嘱

回复医生:王竞

共1个回答查看>>

会有一定得影响,宝宝四个月咯,可以添加辅食咯,营养应该没有问题

回复医生:蔡汶蔚

共1个回答查看>>

你知道吗?

宫炎平胶囊治疗外阴炎吗

宫炎平胶囊是一种中成药,具有清热利湿、祛瘀止痛的作用,常用于治疗妇[详细]

宫炎平胶囊月经期间能吃吗

宫炎平胶囊,是一种中成药,主要成分是穿破石,当归,两面针,五指毛桃[详细]

宫炎平胶囊来月经能吃吗

患者如果目前是月经期间,是不建议吃宫炎平胶囊的,在月经期间人体的抵[详细]