有问必答

搜索答案

有问必答 > 皮肤科 > 复方樟脑软膏

复方樟脑软膏

|用户关注度:

周0% 月0%

指导意见:建议你可以到当地 医院给予相关查体,根据检查结果给予调整治疗

回复医生:邓林辉

共1个回答查看>>

北京佑三药业,复方樟脑软膏有吗

提问时间:2016-05-02 09:33:08

问题分析:您好,很高兴为您服务,您可以点击寻医问药网闻康商城查找复方樟脑软膏的购买信息意见建议:也可以运用寻医问药网附近药店功能查找药品信息,希望我的回复对您有所帮助,祝您健康

回复医生:吴宏伟

共2个回答查看>>

你好你那有复方樟脑软膏吗

提问时间:2016-04-30 13:57:10

指导意见:复方樟脑软膏,清热解毒,活血凉血,补气养血。适用于浅II度、面积5%以内的烧烫伤以及手足皲裂等症。可直接在药店购买。

回复医生:黄秋芬

共2个回答查看>>

你好我想问一下你哪里有复方樟脑

提问时间:2016-04-30 13:50:43

指导意见:你好网友,一般药店都有买复方樟脑软膏的,没有必要跑到医院来买。另外尽量不要刺激皮肤、饮食上忌辛辣刺激及海鲜类食物,祝早日康复!

回复医生:刘传丽

共1个回答查看>>

我宝贝八个多月了CT查出轻微脑

提问时间:2016-04-27 09:57:06

问题分析:您好,根据您提供的情况,考虑复方樟脑软膏是治疗烧伤,手足皲裂的药物,对于宝宝的脑积水是没有任何作用 的意见建议:建议您可以给宝宝到医院检查一下,根据宝宝的病情选择合适的治疗方案,如果您有什么

回复医生:申红彬

共2个回答查看>>

复方樟脑软膏

提问时间:2016-04-26 21:55:28

指导意见:你好,复方樟脑膏是一种含有激素的,治疗皮肤上的皮炎湿疹类疾病的药膏,对心脏病肯定是没有什么用处的,平时如果经常抹的话,有可能会造成局部皮肤的激素依赖性皮炎,还是不要随便摸了吧!如果我的回答

回复医生:聂小娟

共1个回答查看>>

今天我去看过病,但是忘记问了,

提问时间:2016-04-26 21:12:13

病情分析:您好,每位患者的体质与病情不同所以治疗也不一样,治疗去正规的三甲医院都可以,患者可根据个人情况经专家确认有效的诊断之后,根据患者的病情选择安全、有效、价廉和易购的药物。才会取得治疗的最好效

回复医生:谷永进

共3个回答查看>>

面部出现丘疹,红,发热,略瘙痒

提问时间:2016-04-25 14:54:52

你好,请问你的体温高不高?这种情况以前出现过吗?只有你的脸上有吗?最好去皮肤科看一下。

回复医生:王荣

共2个回答查看>>

您好我身上起红疹痒痒的有近一个

提问时间:2016-04-25 14:49:44

你好,最好能拍张清晰照片看看,便于诊断。

回复医生:张力文

共3个回答查看>>

请问有复方樟脑软膏吗?

提问时间:2016-04-21 19:55:01

问题分析:您好,复方樟脑软膏用于小面积浅表烧伤以及手足皲裂等症。您可以到当地的医院或药店咨询购买,也可以上学寻医问药网在闻康商城查找药品信息。意见建议:如果买不到,可以换其他治疗烧伤的药物,如湿润烧

回复医生:辛英恋

共3个回答查看>>

你知道吗?

复方樟脑软膏的作用是什么

该药物对湿疹、皮炎、虫咬皮炎、荨麻疹及神经性皮炎等疾病都有一定的治[详细]

佑三复方樟脑软膏的功效有哪些

对局部皮肤软组织有活血化瘀改善循环作用,能迅速消肿止痛、止血(约2分[详细]

复方樟脑软膏能治疗脑梗死吗

不能治疗脑梗死。是外用药(清热解毒,活血凉血,补气养血),主要治疗[详细]