有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 复方羊角片

复方羊角片

|用户关注度:

周0% 月33%

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月

回复医生:张延强

共1个回答查看>>

头痛厉害,遇冷更甚是怎么回事

提问时间:2010-12-28 18:12:59

常见于神经性疼痛,可以针灸按摩理疗,镇脑宁胶囊口服,正天丸口服,必要时神经阻滞治疗2.请坐头颅ct,排除脑内占位祝心情快乐

回复医生:李洪托

共1个回答查看>>

车祸后头部发沉、疼痛、手发抖

提问时间:2010-12-13 16:21:52

手抖,医学上称为震颤。它仅是一个症状,是指身体的一部分或全部表现为不随意的有节律性的颤动,临床上的病因有帕金森综合征,肝豆状核变性,肝性脑病,小脑、脑干病变,脑动脉硬化,脑缺血,药物中毒,痴呆等。  

回复医生:李永魁

共1个回答查看>>

阵发性头痛

提问时间:2010-11-26 19:24:10

引起头痛的原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒都可能诱发。所以要找到原因指导下的治疗。平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟

回复医生:陈杰波

共2个回答查看>>

头部一侧阵痛

提问时间:2010-11-18 11:58:17

考虑是偏头痛 偏头痛是最重要和常见的为血管性头痛,呈现与脉搏一致的搏动性痛或胀痛。低头、受热、用力、咳嗽等均可使头痛加重。多因劳累、受凉。情绪因素、经期等诱发。治疗主要是对症治疗,可以用一些扩张脑血管

回复医生:梁奎国

共1个回答查看>>

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

提问时间:2010-11-08 08:21:58

你好朋友,根据你的提问,一般中药是没有问题的,不要担心

回复医生:张树遵

共2个回答查看>>

你好,根据你的描述,考虑是脑供血不足或心脏缺血所致。建议行脑部CT、心电图检查。 问:近来有无测量过血压?

回复医生:王柳清

共1个回答查看>>

儿童能吃复方羊角片吗

提问时间:2010-10-12 10:24:15

意见建议:鼻窦炎服用羚羊角片作用不大,结合耳鼻喉科医生,选择有效治疗药物

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

你好,引起头痛的原因很多如神经性头痛,血管性头痛,紧张性头痛,偏头痛或者局部五官科疾病引起的,需要根据病史和相应的体检像脑血流图,脑电图或者脑CT甚至内分泌检查确诊,疼痛严重建议服用止痛药如氨基比林咖

回复医生:李永魁

共1个回答查看>>

原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛 高血压,脑血管病, 饮酒和吸烟,感冒都可能诱发.所以要找到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.

回复医生:尹书方

共2个回答查看>>

你知道吗?

复方羊角片有什么作用

复方羊角颗粒包含四味药材,羊角、川芎、白芷、制川乌,有平肝清肝、镇[详细]

复方羊角片的作用和危害

复方羊角片主要治疗偏头痛,血管性头痛,紧张性头痛及神经性头痛。这药[详细]

复方羊角片副作用

复方羊角片没有什么副作用,唯一要注意的是孕妇禁止使用。复方羊角片是[详细]