有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 妇炎消胶囊

妇炎消胶囊

|用户关注度:

周0% 月33%

阴道炎吃药更严重了

提问时间:2017-04-14 21:32:43

你好!女性生殖器生理情况十分复杂敏感多变情况,任何因素影响易发生各种各样情况。。必要时及时到正规人民医院妇产科医生复查指导看看,个体差别情况也多。

回复医生:薛柳平

共1个回答查看>>

您好,我是四月四号吃的打胎

提问时间:2017-04-14 09:50:54

问题分析:你好,根据你的情况,考虑有可能是流产不全或子宫收缩不好。意见建议:建议你最好去医院复查个B超,如果宫腔内没有残留物,只有少量血,可以继续用药,如果没有血了就可以不用药了。

回复医生:郑小慧

共1个回答查看>>

药流之后又有血块

提问时间:2017-04-14 09:44:38

指导意见:你好,我主要考虑是药物流产之后,残留在子宫内的淤血流出。请对我的回复做个评价,谢谢!

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

检查阴道杂茵

提问时间:2017-04-12 08:52:13

指导意见:你好,根据你的描述阴道炎需要考虑局部上药治疗效果才会比较好一些了,口服消炎药治疗效果不是太好,保持外阴清洁,少吃辛辣刺激性食物

回复医生:张向莉

共2个回答查看>>

一个月来两次月经是怎么回事

提问时间:2017-04-10 23:22:45

指导意见:你好,根据你的描述这是不正常的,出血会导致贫血或者其他并发症几率增加,建议你尽快做宫腔镜或者刮宫送病理检查子宫内膜,然后吃妈富隆调整月经周期治疗

回复医生:张向莉

共1个回答查看>>

阴道炎和解脲支原体阳性

提问时间:2017-04-10 00:11:17

指导意见:你好,像你这种情况,我建议你最好还是在医生的具体指导下进行治疗,请对我的回复做个评价,谢谢

回复医生:徐敏

共2个回答查看>>

9月23日末次月经 10月17日到22日期间吃...

提问时间:2017-04-06 14:39:08

指导意见:你好,在怀孕四周左右的时间,药物对受精卵的影响是全和无的,如果有影响,受精卵就停止发育了,如果受精卵正常发育就说明没有影响,目前看可以放心的

回复医生:张素萍

共1个回答查看>>

坤复康跟妇炎消胶囊可以一起吃吗

提问时间:2017-03-29 10:07:51

你好。一般问题不大,配合医师这样子治疗就可以了

回复医生:林英照

共1个回答查看>>

药流后开的药

提问时间:2017-03-23 13:47:52

指导意见:你好,根据你的描述,你现在是处于药流后的恢复期。建议你多喝小米粥红糖水,注意腹部的保暖,多休息,按医嘱服药,祝健康!如果我的回答有帮到你,请记得评价一下,谢谢

回复医生:马玉萍

共2个回答查看>>

你知道吗?

妇炎消胶囊治疗外阴炎吗

妇炎消胶囊是一种中成药制剂,主要由醡浆草、败酱草、牡丹皮、苍术等组[详细]

妇炎消胶囊怎么样

妇炎消胶囊是治疗妇科炎症性疾病的一种药物,对于女性生殖系统的炎症具[详细]

妇炎消胶囊怎么样

妇炎消胶囊对生殖系统的炎症有很好的辅助治疗作用。妇炎消胶囊中含有败[详细]