有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 多糖铁复合物胶囊

多糖铁复合物胶囊

|用户关注度:

周50% 月100%

我小三阳,现在孕32周,轻度贫血,医...

提问时间:2016-11-05 07:02:57

有肝硬化吗?肝功正常吗?严重肝功异常才慎用,吃这药大便棕色是正常的

回复医生:张健

共1个回答查看>>

经期可以吃补血的药吗?

提问时间:2016-10-28 14:20:54

指导意见:你好,根据你描述的情况。在月经干净以后再服用阿胶当归胶囊。注意休息,放松心情,避免着凉增加营养,在月经期间多喝些红糖水。

回复医生:侯丽平

共2个回答查看>>

请问可以吃我的奶水吗.有影响吗?

提问时间:2016-10-24 14:45:42

指导意见:你好,根据你的描述考虑你的情况可能是由于哺乳所致,建议你服用的药物太多了,肯定会通过乳汁分泌,建议服药期间不要哺乳,祝早日康复,如果觉得我的意见对你有所帮助,望评价谢谢。

回复医生:何志鹏

共2个回答查看>>

病情分析:母婴血型不合:母婴血型的不合主要是导致习惯性流产的原因之一。母儿血型不合,会分为ABO型以及RH型两种。当怀孕了,在产前就应该进行血型检查意见建议:对于吸吮能力差、不会吸吮但已具备吞咽功能的早产

回复医生:孟慧君

共1个回答查看>>

轻度地贫怀孕能吃多糖铁复合胶囊吗?

提问时间:2016-10-17 14:19:03

问题分析:您好,根据您的描述,做了基因验出是轻度地贫,但是孕检验血后医生开了多糖铁复合物胶囊,考虑最好不要用为好。意见建议:建议您去医院找给您开药的医生,可以给您调换药物。希望我的回复能够帮助到您,

回复医生:席文生

共1个回答查看>>

指导意见:你好;上述两种药物是可以一起做补充治疗的!不需要担心,最好是以食物补充最好,可以做多吃些高蛋白食物,比如肉食和蛋类食物,以及动物的肝脏做补充治疗!注意孕期检查。

回复医生:杨志超

共1个回答查看>>

指导意见:胎心监护问题不大,可以滋补一下气血还是可以。这两种药物还是可以治疗一下,同时治疗还是可以的。孕期要加强营养,合理调配饮食,做到不偏食,不挑食,营养均衡。尤其要注重矿物质

回复医生:张笑芹

共1个回答查看>>

怀孕七个多月吃多糖铁会引起恶心吗?

提问时间:2016-10-14 16:23:14

病情分析:胎盘因素 胎盘娩出前阴道多量流血时首先考虑胎盘因素所致。宫腔探查或徒手剥离胎盘可发现胎盘滞留、胎盘部分粘连或植入。胎盘娩出后检查胎盘或胎膜不完整,考虑有胎盘胎膜部分残留。若胎盘完整娩出,宫

共1个回答查看>>

病情分析:链球菌:革兰阳性球菌,分为甲,乙,丙3类,其中乙型溶血性链球菌致病力最强。产生溶血素和多种酶类,易引起感染扩散和败血症,为产科感染的重要菌种。近年来研究乙类链球菌(GBS)在妇女生殖系统带菌率相

共2个回答查看>>

产科孕妇补铁

提问时间:2016-10-02 15:57:28

指导意见:你好,在孕期,尤其是孕中期,母体对微量元素的需求是特别多的,你这种情况超标的可能性并不大。继续服用就可以。服用后可以提高,胎儿的抵抗力,促进孩子生长发育。

回复医生:张秋兰

共1个回答查看>>

你知道吗?

多糖铁复合物胶囊对胎儿有影响吗

孕妇在怀孕期间可以在医生的指导下服用多糖铁复合物胶囊。其主要是用于[详细]

多糖铁复合物胶囊孕妇可以吃吗

多糖铁复合物胶囊孕期可以吃,是治疗妈妈贫血的有效药物。孕期一般每次[详细]

红源达多糖铁复合物胶囊孕妇可以

红源达多糖铁复合物胶囊是日常生活中一种常用的治疗贫血的药物,所含有[详细]