有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 蛋白琥珀酸铁口服溶液

蛋白琥珀酸铁口服溶液

|用户关注度:

周0% 月0%

您好 我想咨询一下宝宝现在15个月了 ...

提问时间:2015-07-04 11:41:10

指导意见:你好,如果宝宝15个月了,出现您所说的情况一般情况下,应该是跟补铁口服液,关系不大 你可以先到医院就诊,去看一下 孩子有可能会有其它方面儿的疾病

回复医生:刘爱民

共1个回答查看>>

男宝宝3岁,手指甲发白,脸色黄

提问时间:2015-06-22 21:10:49

指导意见:多考虑为缺钙的可能性大.建议积极进行检查确定具体的情况为好.在必要的时候可以补充维生素D或钙质.

回复医生:李国顺

共1个回答查看>>

我儿子今年四周岁,去医院验血查

提问时间:2015-06-22 17:50:22

病例分析:你好,获悉病情,表示关注。不知现在病人病情具体怎样?做过哪些相关检查?由于你目前提供的信息过于简单,没办法了解具体病情,在这里只能简单说一下,仅供参考。不少人以为贫血是一种疾病,其实贫血并不

回复医生:徐文江

共1个回答查看>>

指导意见:你好,一般大药房都有,蛋白琥珀酸铁口服溶液适应症为用于由于铁的摄入量不足或吸收障碍、急性或慢性失血以及感染所引起的隐性或显性缺铁性贫血,妊娠及哺乳期贫血等绝对和相对缺铁性贫血。

回复医生:朱福印

共2个回答查看>>

我家宝宝抽血发现贫血,我就买了

提问时间:2015-06-04 19:14:29

病例分析:我家宝宝抽血发现贫血,我就买了我家宝宝抽血发现贫血,我就买了蛋白琥珀酸铁口服溶液。我想问下8个月宝宝能喝这个补血药吗?今天喝了第二天,哭闹的很厉害,东西也不爱吃意见建议:铁剂都有点刺激胃,服用

回复医生:李君

共1个回答查看>>

蛋白琥珀酸铁口服溶液药店有卖吗,...

提问时间:2015-05-21 22:56:03

指导意见:这个东西本身属于otc药品,也就是说为非处方药,按道理来说药店是完全可以卖的,如果药店没有的话你可以让药店的值班经理记录一下,帮你进货就可以了。

回复医生:李扬扬

共1个回答查看>>

蛋白琥珀酸铁口服溶液一盒要多少钱

提问时间:2015-05-21 22:53:56

指导意见:一般情况下应该使用琥珀酸亚铁,使用琥珀酸铁的补铁效果肯定没有琥珀酸亚铁效果好。具体费用是由市场决定的,你那个地方如果这个东西缺货的话甚至可以翻十几倍往上都可以这么卖。但是从个人的角度建议你

回复医生:李扬扬

共1个回答查看>>

1周岁小孩,上次在医院开了一盒蛋白...

提问时间:2015-05-21 22:11:04

指导意见:您好,宝宝具体是什么情况呢,如果缺铁导致贫血的话,可以用硫酸亚铁糖浆

回复医生:陈涛

共1个回答查看>>

指导意见:药物造成的, 不要担心, 药物的剂量遵医嘱服用或按说明服用就可以了,

回复医生:李树英

共1个回答查看>>

宝宝6个月得了缺铁性贫血,

提问时间:2015-04-29 19:18:21

问题分析:嗯,我觉得小孩子出现贫血的症状也是属于正常的这主要是与孩子他们的进饮食有关系,另外也与母体的母乳有一定的关系。意见建议:嗯,宝宝已经六个月已经可以适当的添加一点辅食,那么可以适当的给宝宝进

回复医生:郭明

共1个回答查看>>

你知道吗?

蛋白琥珀酸铁口服溶液孕妇能吃吗

蛋白琥珀酸亚铁口服液是常用的补血药,临床上最主要是用来治疗妊娠期或[详细]

蛋白琥珀酸铁口服溶液效果怎么样

药物用于缺铁性贫血的病人效果是非常好的,主要是由于蛋白琥珀酸铁是一[详细]

蛋白琥珀酸铁口服溶液孕妇能吃吗

该药物主要用于补铁,治疗缺铁性贫血,怀孕后,由于胎儿的生长发育,所[详细]