有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 茶苯海明

茶苯海明

|用户关注度:

周0% 月0%

我怀孕一个月了,今天才知道,我

提问时间:2016-01-06 08:10:41

指导意见:你好考虑早期的用药对胎儿有一定的影响,建议你注意孕检,做四维彩超和唐氏筛查,希望有帮助

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

茶苯海明片成人一次可以吃两片吗

提问时间:2015-12-12 21:12:31

指导意见:网络咨询过程中不直接推荐药物的具体口服用药,要保持良好的心态,建议当面咨询药物的具体使用剂量为妥。

回复医生:唐海平

共1个回答查看>>

你好医生。我最后一次月经10月

提问时间:2015-12-07 11:39:58

指导意见:你好,请问你需要什么帮助?麻烦你把你需要的什么帮助详细描述下。发过来。方便我为你解答。祝你健康

回复医生:孟庆红

共9个回答查看>>

末次月经8月1日,在不知道情的情况下...

提问时间:2015-11-29 07:45:18

指导意见:你好,按你的末次月经时间到吃药怀孕时间是三个月了,少量吃一次应该不会有问题的,按时产检

回复医生:张向莉

共1个回答查看>>

9月13日来月经,10月1日吃

提问时间:2015-11-20 20:25:59

指导意见:你好,孕早期的确是不建议用药的,有导致先兆流产或者胎儿发育畸形的情况,但也不是绝对的,胚胎停育的原因有很多,也有可能是激素水平偏低的情况,建议下次怀孕前系统检查后再怀孕。

回复医生:李曼

共7个回答查看>>

一次吃了12颗茶苯海明片,会有

提问时间:2015-11-20 12:13:02

问题分析:你好,根据你的描述,你吃了12粒茶苯海明片,可能会出现中枢神经系统抑制的现象,会出现嗜睡等反应,你最好去医院检查处理。意见建议:建议你应立即去医院处理,看情况怎么样,进行对症治疗。

回复医生:薛冬梅

共1个回答查看>>

你知道吗?

吃了十四瓶茶苯海明片,会死吗

问题分析:您好,您所说的茶苯海明片,适应症为用于防治晕动病,如晕车[详细]

朋友心情不好吃了十四瓶茶苯海明

问题分析:您好,您所说的茶苯海明片,适应症为用于防治晕动病,如晕车[详细]

你好,大夫,昨天我妈坐车,头晕

问题分析:你好,很高兴回答你的提问。不要光想着是晕车了,63岁还要分[详细]