有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 苯甲酸

苯甲酸

|用户关注度:

周100% 月250%

痔疮的用药

提问时间:2017-01-16 13:58:30

指导意见:可以用这个痔疮膏治疗的,一般情况下没有什么特殊要求。建议您做手术治疗肛裂和肛乳头瘤。如果没有什么问题,请点击【去评价】按钮,这是对我的鼓励!

回复医生:李光磊

共2个回答查看>>

苯甲酸雌二醇

提问时间:2017-01-07 20:17:57

指导意见:你好,很高兴为你解答问题,根据你的描述,最好去正规医院做个内分泌检查,妇科超声检查,排卵检查,根据检查结果对症治疗。如果对我的回答问题满意的话,请你对我的回答问题给予评价,谢谢。

回复医生:张秀艳

共2个回答查看>>

班赛过氧苯甲酸凝胶

提问时间:2017-01-02 15:39:04

你好,这种情况应该是药膏刺激引起的,适应了就好了

回复医生:孔玉沙

共2个回答查看>>

下月备孕,现在能服用蓝芩口服液吗

提问时间:2016-12-21 09:36:48

病情分析:你好 在临床上,如果想要一个健康活泼的宝宝,做好备孕是必要的。意见建议:根据您的描述,蓝芩口服液之所以是孕妇慎用,是因为可能导致流产。现在可以服用,注意多休息和保暖,按时作息,不要吃辛辣的食

回复医生:崔娟

共3个回答查看>>

对羟基苯甲酸甲酯可以涂抹阴茎吗

提问时间:2016-12-04 09:37:49

指导意见:这个,我们要看用来治疗什么疾病,如果用来治疗皮肤炎症的话,作为添加剂使用这个是可以的,这个可以使用在身体的任何部位,但是不能使用在粘膜上面

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

为什么擦了药还是痒

提问时间:2016-11-30 19:57:56

指导意见:疥虫的繁殖周期为四天,但一般用药应该超过一周,并且保持药物浓度才能有好的效果,你可以继续用药。还要注意做好衣物的消毒处理

回复医生:李晓庆

共3个回答查看>>

外用药一般一天两次就行了,吃的建议按说明书使用

回复医生:张力文

共3个回答查看>>

心理指导:你可以上网查一下重金属铅的成分,所以你不要有太大的压力,保持良好的心态就行,你可以吃一些排铅的药物,不过还是少用化妆品比较好,分散注意力,多参加社会活动活跃自己的思维,不要纠结过去,谢谢记

回复医生:李鹏

共1个回答查看>>

心理分析:不要有太大而压力,一般眼影既然可以通过粘膜吸收,所以应该对人体伤害不大,另外你就是涂在嘴上也不是全部吃了吧,所以不要有太大的压力。心理指导:保持良好的是心态,以后注意就行,别想太多,谢谢记

回复医生:李鹏

共1个回答查看>>

痘痘吃点什么药能治好

提问时间:2016-11-24 13:17:28

指导意见:你好,从你的病情描述分析来看,长痘痘吃益母草没有什么关系,但是吃抗生素可以对治疗青春痘有一定作用。希望我的建议对你有所帮助,请给我发评价,谢谢。

回复医生:王太国

共2个回答查看>>

你知道吗?

浓复方苯甲酸软膏作用

主要是能够促进局部皮肤的红斑淡化,可以缩小毛细血管的尺寸,对于一些[详细]

复方苯甲酸软膏多少钱

费用大概在50元-80元左右,因含量的不同,的价格也不是特别的一致,可选[详细]

苯甲酸对人体有害吗

对皮肤有轻度刺激性。蒸气对上呼吸道、眼和皮肤产生刺激。该品在接触无[详细]