有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 半胱氨酸

半胱氨酸

|用户关注度:

周0% 月42%

帮我解读“生化检验报告单”

提问时间:2009-01-10 16:26:45

你好!是正常的结果,不用处理的,注意结合表现进行分析考虑。有不适吗?

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

xie xie

提问时间:2008-12-12 14:42:46

你好,这位朋友,您这种情况有多发性硬化的可能,不过我建议你采用针灸和推拿按摩等物理手段来试一试。

回复医生:

共2个回答查看>>

shi ma

提问时间:2008-12-12 14:39:20

你好,这种情况做了那么多检查都没有发现问题所在,我也不好说是什么病。

回复医生:

共1个回答查看>>

23岁女

提问时间:2008-12-12 14:35:17

从你的病症分析,你的病不是多发性硬化,发病原因估计是锻炼过度受凉所致的神经性疼痛.致于受累的神经估计是骶髂神经受累.只要能进行正确的治疗调理,可以治愈,但可能要影响你的训练.

回复医生:谢胜利

共1个回答查看>>

你好!你的疾病不适合继续跳舞的 , 应考虑是与你到职业有很大关系的、。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

我的这种情况应该去那的医院检查

提问时间:2008-12-11 10:49:02

你好!应考虑是下肢 静脉确诊或是 肌腱损伤的可能性大,做理疗治疗处理。

共1个回答查看>>

我 做过检查,就是没有结果

提问时间:2008-12-11 10:45:52

你好!建议你做下肢静脉彩超检查分析病因,排除是静脉血栓。

共1个回答查看>>

我的这种情况是多发性硬化吗

提问时间:2008-12-11 10:40:57

你好!你的职业有影响, 应到省级以上 医院规范治疗处理。

共1个回答查看>>

你知道吗?

半胱氨酸正常值是多少

半胱氨酸一般是指同型半胱氨酸,同型半胱氨酸的正常值为5μmol/L到15μ[详细]

同型半胱氨酸高的危害

同型半胱氨酸(Hcy)升高可导致心血管疾病、提高致癌概率及神经损伤,严[详细]

同型半胱氨酸高吃什么药

叶酸、维生素B6、维生素B12等都能起到促进同型半胱氨酸代谢的作用。其次[详细]