有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 阿胶益寿口服液

阿胶益寿口服液

|用户关注度:

周0% 月100%

口臭怎么治

提问时间:2017-04-14 20:23:09

你好,你所说的这种情况需要调整失眠问题,可以使用解郁安神颗粒,口臭的问题需要考虑消化系统问题,可以使用健胃消食片。

回复医生:王洪生

共2个回答查看>>

口臭怎么治

提问时间:2017-04-14 19:09:38

这个有用,但是完全治好,也不太可能,你饮食也要注意,还要锻炼身体,经常,刷牙,清晰口腔。

回复医生:杨建军

共2个回答查看>>

以下症状去哪个科室检查,用什么药

提问时间:2017-02-01 14:10:48

你好!据你所述的症状,目前可以去中医科就诊,确诊后再治疗。

回复医生:张红梅

共2个回答查看>>

如果没有什么不适的话,不建议服用这些东西,主要还是饮食调理。

回复医生:王丽丽

共1个回答查看>>

经期可以吃阿胶益寿口服液吗

提问时间:2016-12-02 18:01:02

指导意见:您好,月经量多吗?如果月经量多的话最好不要服用,月经期间最好不要用活血化瘀的药物,平时要多吃些瘦肉,鸡蛋,多吃些豆制品,每天喝牛奶,月经期间要注意保健,保持外阴清洁,不能吃生冷辛辣食物。

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

指导意见:你这个应该是脾肾虚导致的问题,所以我建议吃中药调理吧,也可以吃中成药健脾散和六位地黄丸

回复医生:毕朝霞

共3个回答查看>>

抽血检查和肝功能检查

提问时间:2016-10-08 13:33:35

您好,肝功能检查结果的影响因素比较多,让我们一起分析一下,药物,饮酒,熬夜,疲劳,暴饮暴食,饮食后,这些都可以影响检查结果。

回复医生:黄辉

共3个回答查看>>

你好,你的这种情况,子宫内膜厚吃妇炎丸调理或者做刮宫手术?

回复医生:施忠林

共3个回答查看>>

求医生回复啊啊啊啊啊啊

提问时间:2016-09-24 18:40:06

病情分析:你好!从你所讲的症状表现与年龄来看,如果是原来的月经都是很正常的话,则有可能是与将要到绝经期的前期月经紊乱的现象。意见建议:建议,对于这种情况,还是需要看看医生,需要调理一段时间才能恢复正

回复医生:zhujinjiao8

共4个回答查看>>

打狂犬疫苗期间能吃中成药吗

提问时间:2016-08-28 15:29:00

指导意见:是可以吃的,是不会影响疫苗接种效果的,不用担心的,请对我的回答进行评价

回复医生:牛艳辉

共4个回答查看>>

你知道吗?

阿胶益寿口服液功效

阿胶益寿口服液,以阿胶、熟地黄、制何首乌、人参等多种中药材为主要成[详细]

阿胶益寿口服液是中成药吗

阿胶益寿口服液是一个中成药,这个药物主要具有补气养血的功效,主要成[详细]

心肌缺血喝阿胶益寿口服液行吗

对于心肌缺血的患者,不建议喝阿胶益寿口服液。阿胶益寿口服液由人参、[详细]