有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 旱冰

旱冰

|用户关注度:

周0% 月75%

脚,在旱冰场,滑旱冰,不小心把脚...

提问时间:2016-04-24 12:32:51

指导意见:你好,这个情况建议你检查一下踝关节X线片看看,同时建议你外用一些布洛芬软膏和硫酸镁湿敷来帮助改善情况。

回复医生:胡亭亭

共1个回答查看>>

我朋友昨天大约是腹部被旱冰场的

提问时间:2016-04-24 12:08:37

指导意见:你好如果剧烈撞击后出现这种漏洞腹痛一定要警惕腹腔器官的损伤破裂,必须要去医院做ct或者是腹腔穿刺检查,请对我的回复给予评价。

回复医生:王学礼

共1个回答查看>>

昨天晚上,我穿着旱冰鞋和别人在

提问时间:2016-04-23 09:53:55

指导意见:你好,朋友,你这种情况不排除可能是后背碰伤引起的症状,建议你可以去医院检查一下,确诊后可以服用消炎止痛药物治疗一下。

回复医生:张元玲

共2个回答查看>>

指导意见:您好,按照病情描述,外伤后还是建议到医院拍片,排除骨折的可能。如果是肌肉软组织的损伤,可以局部涂抹红花油或者跌打丸治疗。注意休息,尽量少活动。饮食清淡,避免辛辣食物。

回复医生:史良

共4个回答查看>>

滑旱冰的时候摔了然后感觉膝盖软

提问时间:2016-04-22 22:43:41

指导意见:你好,这个建议去医院照个膝关节X片,排除骨折等情况,出现积液可能是滑膜炎,外伤等情况,积液较小可以自行吸收,量大只能抽取,建议医院治疗。

回复医生:王晓聪

共2个回答查看>>

我今天去滑旱冰鞋,和别人比赛,

提问时间:2016-04-22 21:54:05

问题分析:考虑还是软组织的损伤,不用过于担心的,会慢慢恢复的。意见建议:建议你注意休息,保持充足的睡眠,如果24小时过了,可以考虑热敷来促进水肿消退,希望对你有帮助。

回复医生:孙鲁生

共3个回答查看>>

你知道吗?

儿童溜旱冰轮滑对膝关节有影响

儿童溜旱冰轮滑对膝关节会有影响的,因为基本所有的运动都可能会造成膝[详细]

儿童溜旱冰轮滑对膝关节有影响

儿童溜旱冰轮滑对膝关节会有影响的,青少年时期正是身体发育阶段,溜旱[详细]

旱冰的时候摔倒我怕骨头坏死

问题分析:您好,你划旱冰了吧,结果看,右侧髌骨有钢钉吧,我看骨折不[详细]