有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 旱冰

旱冰

|用户关注度:

周0% 月75%

去年六月份滑旱冰的时候右腿掰了

提问时间:2016-04-29 20:27:01

最好适当休息休息,局部可以理疗,可以局部热敷热敷

回复医生:纪昌宾

共2个回答查看>>

脚,在旱冰场,滑旱冰,不小心把脚...

提问时间:2016-04-24 12:32:51

你好,首先需要排除内外踝骨折,其次需要排除韧带损伤。如果单纯肿可以热敷理疗,抬高患肢。

回复医生:韩建龙

共2个回答查看>>

我朋友昨天大约是腹部被旱冰场的

提问时间:2016-04-24 12:08:37

指导意见:你好如果剧烈撞击后出现这种漏洞腹痛一定要警惕腹腔器官的损伤破裂,必须要去医院做ct或者是腹腔穿刺检查,请对我的回复给予评价。

回复医生:王学礼

共2个回答查看>>

昨天晚上,我穿着旱冰鞋和别人在

提问时间:2016-04-23 09:53:55

指导意见:你好根据你的病描述,考虑为皮肤擦伤或者肌肉拉伤,建议你到当地的正规医院外科进行系统检查和治疗

回复医生:王峥

共2个回答查看>>

指导意见:你好,麻烦问一下,有没有拍片子?弯腰时候疼,可能是与摔倒当时急性腰扭伤有关,有做过什么治疗吗?

回复医生:席东泽

共4个回答查看>>

滑旱冰的时候摔了然后感觉膝盖软

提问时间:2016-04-22 22:43:41

指导意见:膝盖肿了吗?摔伤后膝关节会出血肿胀,如果肿胀的厉害就需要穿刺抽积血,然后减少活动。

回复医生:柴吉敏

共2个回答查看>>

我今天去滑旱冰鞋,和别人比赛,

提问时间:2016-04-22 21:54:05

指导意见:这种情况是外伤引起了的软组织的损伤,出现疼痛的。如果疼得厉害,或有水肿建议你去拍个片子。

回复医生:李瑞霞

共3个回答查看>>

三月五日划旱冰摔了一下脚也崴了一...

提问时间:2016-04-22 12:26:43

你好!淤青由于软组织损伤引起,建议复查片子看骨愈合情况

回复医生:秦迎泽

共2个回答查看>>

大夫,我后脑滑旱冰是摔了一个大

提问时间:2016-04-19 20:58:53

指导意见:那个大包就是皮下瘀血,医学术语叫皮下血肿,皮下淤血达到一定程度就形成包了,按上去当然痛了,可以吃一些活血祛瘀消肿止痛的药物,待些日子就会好的。

回复医生:王超

共2个回答查看>>

我今天去旱冰场滑轮滑,穿的是公

提问时间:2016-04-17 22:52:23

指导意见:你好,你的这种情况是不会感染艾滋病毒的,因为艾滋病毒不通过这种方式传播,临床上最多见的是不洁的性行为传播,其次还有公用针头等传播,其实日常生活中只要注意洁身自好,艾滋病没有那么可怕。

回复医生:高姗

共1个回答查看>>

你知道吗?

儿童溜旱冰轮滑对膝关节有影响

儿童溜旱冰轮滑对膝关节会有影响的,因为基本所有的运动都可能会造成膝[详细]

儿童溜旱冰轮滑对膝关节有影响

儿童溜旱冰轮滑对膝关节会有影响的,青少年时期正是身体发育阶段,溜旱[详细]

旱冰的时候摔倒我怕骨头坏死

问题分析:您好,你划旱冰了吧,结果看,右侧髌骨有钢钉吧,我看骨折不[详细]