有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 塌鼻梁

塌鼻梁

|用户关注度:

周0% 月0%

问题分析:基因突变的因素里面不包括吸烟、喝酒,基因突变是一个巨大的生物工程,您的一次吸烟喝酒解决不了基因的生物工程。孩子的眼睛、鼻子、额头与你两个都不像说明孩子继承了你们二人的隐形基因。意见建议:喝

回复医生:王桂霞

共2个回答查看>>

塌鼻梁朝天鼻很难看已经20了能

提问时间:2015-11-19 10:45:34

病情分析:隆鼻是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术.意见建议:隆鼻主要是整形手术,这个手术相对成功率较高,可以选择自己肋软骨填充或者假体填充,自己肋软骨一般来

回复医生:wangmingliys789

共6个回答查看>>

父母都是高鼻梁,我现在十六周岁

提问时间:2015-07-22 14:42:37

指导意见:鼻子的高低是先天就生成的,好多情况下是隔代遗传,并不能靠按摩改变,有些时候慢慢就改变了。

回复医生:陈国强

共2个回答查看>>

塌鼻梁多揉揉是否会有增高鼻梁的现...

提问时间:2015-07-13 06:37:22

指导意见:你好,你目前已经成年,骨骼的生长已经成型,塌鼻梁再揉是没有用的,不会再增高。

回复医生:刘晓莉

共1个回答查看>>

儿子像我塌鼻梁眼距宽会是唐氏儿吗

提问时间:2015-06-27 18:21:37

指导意见:你好,眼距宽是先天愚型的一种表现,但不能确诊。需要进行基因检查。

回复医生:杨位华

共1个回答查看>>

我这是算塌鼻梁吗,需要做手术纠正吗

提问时间:2015-04-23 22:55:21

指导意见:你好,您这个鼻梁发育是正常的,不需要作任何矫正治疗。

回复医生:任正新

共1个回答查看>>

我和老公是塌鼻梁生出的宝宝也会

提问时间:2015-04-20 20:13:18

问题分析:塌鼻梁属于隐性遗传,如果夫妻双方都是杂合基因的话会有可能有1/4的机会生出塌鼻梁,3/4的机会是高鼻子。意见建议:如果父母都是塌鼻梁可能性就很大了,是不是塌鼻梁,可以在孕期通过照四维彩超看出来。

回复医生:张焱涛

共2个回答查看>>

如果我和老公是塌鼻梁,生出的孩

提问时间:2015-04-20 20:10:42

病情分析:假体隆鼻是用特殊的材料针对鼻部低平、鼻梁内凹、鼻根低平等多种与脸部不够协调进行修复而达到满意效果的手术意见建议:一般隆鼻采用的是自身耳软骨鼻尖整形膨体硅胶鼻假体有露天鼻的情况建议采用一些比

共3个回答查看>>

你好!我想请问你一个问题因为我

提问时间:2015-03-06 13:17:49

指导意见:你好,可以试试,但主要是先天性的症状,改变也是比较难的啊。

回复医生:王骞

共1个回答查看>>

我爸妈都是高鼻梁,我确实塌鼻梁

提问时间:2015-03-03 20:15:13

病情分析:隆鼻指鼻部整形术可以对鼻子进行缩小、垫高、整形手术、从而改善外观和功能。需要接受整形手术的鼻子种类很多,主要包括鼻梁损伤、鼻梁扁平、鼻梁过高、鼻头过大、鼻头过低,鹰勾鼻等或者外伤造成鼻子疤

共4个回答查看>>

你知道吗?

高鼻梁和塌鼻梁该怎样区分

高鼻梁和塌鼻梁可以通过目测、鼻梁的高度、触摸法等方式区分。1.目测:[详细]

小孩塌鼻梁是怎么回事

小孩塌鼻梁现象或之前有过外伤,或之前动过手术,外伤性的感染也会引起[详细]

戴眼镜会压塌鼻梁吗

长期戴眼镜是不会压塌鼻梁。但是鼻梁表皮会变形,就是鼻子上面会留下很[详细]