有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 瘦腰

瘦腰

|用户关注度:

周0% 月0%

靶向治疗可行吗,不想手术

提问时间:2016-12-05 04:23:09

你好,目前的表现,请问发现多长时间了?有无发生转移?。你好,需要首先明确有无发生转移,再决定如何治疗

回复医生:王庆东

共4个回答查看>>

五州美来整形医院

提问时间:2016-11-28 15:33:39

指导意见:您好,其实可以瘦腰的运动还是有很多的,除了去健身房,如做仰卧起坐、转呼啦圈、跳绳、游泳等都是可以的,可以试着运动看看。另外平时一定要饮食控制,多吃清淡食物,尽量少吃太油腻的或含脂肪较高的食

回复医生:张宏伟

共2个回答查看>>

呼啦圈瘦腰

提问时间:2016-10-22 17:06:42

指导意见:你好,能瘦腰的,转呼啦圈每公斤每小时可消耗约5大卡的热量,以45公斤的体重为例,一个小时大约可消耗45(公斤)*5大卡=225卡的热量

回复医生:卢永华

共3个回答查看>>

临沂之美吸脂瘦腰腹怎么样

提问时间:2016-10-19 16:01:28

病情分析:吸脂减肥完全是通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。此法适用于因单纯性肥胖所致的某一部位的隆起,且皮肤弹性要好,抽吸脂肪后局部皮肤有很好的回缩弹力,才可能获满意

回复医生:李晓东

共7个回答查看>>

怎么瘦腰部

提问时间:2016-10-15 11:30:33

指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种情况,主要是。适量饮食,多运动,忌食含热量过高的食物,多吃蔬菜水果

回复医生:夏凤华

共3个回答查看>>

突然变瘦腰疼怕热汗多有什么方法

提问时间:2016-09-28 17:16:08

你好,属于肾虚腰痛,建议针灸推拿结合治疗,同步配合口服知柏地黄丸和云南白药

回复医生:张戈

共3个回答查看>>

甩呼啦圈可以瘦腰吗?对子宫有没有...

提问时间:2016-09-11 23:52:06

指导意见:你好,这个对子宫没有什么影响,可以起到一定的瘦身作用但要注意好避免过度

回复医生:刘际林

共1个回答查看>>

甩呼啦圈真的可以瘦腰吗?

提问时间:2016-09-11 23:02:42

指导意见:您好,甩呼啦圈是可以瘦腰的,只要坚持,每天要转到出汗,至少半小时吧,另外饭后不要立即坐下或躺下,要稍活动,这样不会让肉肉在腹部聚集。

回复医生:王聪

共1个回答查看>>

用呼啦圈瘦腰的话会不会对腰有伤害...

提问时间:2016-08-30 09:52:57

指导意见:实际上,这种活动可以增加腰部肌肉收缩运动,在这种情况的时候并不会造成腰椎损伤,而且在这个年龄阶段,不会造成其他不良反应的

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

呼啦圈可以瘦腰嘛?

提问时间:2016-08-21 19:16:43

指导意见:你好,根据你所描述的情况,考虑是在减肥,建议合理膳食,多运动。摇呼啦圈只是你运动中的一个项目,不至于会引起身材不均匀的,不用太担心,继续坚持。锻炼过程中,注意保护好自己,不要受伤。

回复医生:席东泽

共3个回答查看>>

你知道吗?

一周快速瘦腰和肚子

要快速瘦腰腹,可以选择负压抽脂、经络埋线减肥以及运动减肥等方法改善[详细]

女性怎样瘦腰

女性可以采用运动、推拿、针灸等方式瘦腰。1.运动:一般情况下,可以做[详细]

怎样才能瘦腰瘦肚子

瘦腰瘦肚子可通过每日调节及生活调整来改善,也可选择抽脂手术或光纤溶[详细]