有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 汗蒸

汗蒸

|用户关注度:

周67% 月25%

脸上有血丝能做汗蒸吗

提问时间:2010-05-14 11:54:12

你好,根据你的问题最好到专业的美容机构寻求治疗.应该会令你满意的,治疗方法和技术也很多。还要注意,应该选择有资格的美容机构.以免上当.

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

结核康复后可汗蒸吗

提问时间:2010-05-14 11:28:17

你好,根据你的描述,如果痊愈,是可以的,同时多休息不要劳累

回复医生:苏振超

共1个回答查看>>

请问,结核病康复后,能进行汗蒸吗?

提问时间:2010-05-14 09:15:42

病情分析: 结核病康复后,能进行汗蒸没有什么问题与影响的。

回复医生:谭常志

共1个回答查看>>

请问汗蒸天天蒸好吗?谢谢!

提问时间:2010-05-10 16:10:40

不好,建议不要天天汗蒸。需要注意脱水不适,祝健康。

回复医生:

共1个回答查看>>

心跳加重加快怎么回事?

提问时间:2010-05-09 08:31:24

您好,鉴于患者的情况,不排除可能是阵发性心动过速,目前的情况,建议就诊医院检查24小时动态心电图等等相关检查,明确引起心跳加快的病因,对症治疗,必要时考虑射频消融治疗。希望帮到您,祝您健康快乐。

回复医生:张华

共1个回答查看>>

你好,根据你的问题最好到专业的美容机构寻求治疗.应该会令你满意的,治疗方法和技术也很多。还要注意,应该选择有资格的美容机构.以免上当.

回复医生:张树遵

共1个回答查看>>

是否会感染

提问时间:2010-04-30 21:29:22

你好朋友,根据你的提问,是不会感染的,不要担心

共1个回答查看>>

汗蒸后头痛是怎么回事

提问时间:2010-04-30 14:37:45

病情分析:这种情况有可能是脑血管痉挛引起的 意见建议:最好是完善检查,确诊后再治疗,祝您健康。 生活调理:多休息。

回复医生:王保峰

共1个回答查看>>

我的症状是后遗症吗?

提问时间:2010-04-30 11:03:49

您好:根据您的情况应该及时去医院进行血压、血糖、脑CT方面的检查。

回复医生:蒋欢梅

共1个回答查看>>

全身红斑怎么办

提问时间:2010-04-28 20:06:04

你好,这种情况考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.

共1个回答查看>>

你知道吗?

汗蒸的好处和坏处多久一次适宜

汗蒸的好处是促进身体新陈代谢、改善血液循环、去除体内寒湿邪气,坏处[详细]

做汗蒸出汗能减肥吗

汗蒸并不减肥。所谓减肥就是一天中所摄取的食物热量低于其自身热量消耗[详细]

汗蒸后多久可以冲澡

汗蒸完多久可以洗澡没有明确的说法,一般情况下在汗蒸完4-8个小时之内不[详细]