有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 汗蒸

汗蒸

|用户关注度:

周67% 月25%

你好建议你最好积极遵医嘱口服开胸顺气治疗为好,祝你健康欢迎再来提问

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

糖尿病人不可以汗蒸吗?

提问时间:2010-09-08 21:34:41

你好!注意根据患者的耐受和血糖情况考虑 ,血糖异常尽量不要

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

做汗蒸可以不可以治疗风湿吗

提问时间:2010-09-08 14:12:01

汗蒸不能够治病,只能够调节人体的各功能部位,属于一种保健的场所。但对一些风湿疾病是有一定的疗效的。

回复医生:XYWY Pro 2

共1个回答查看>>

左半身不出汗咋办

提问时间:2010-09-08 10:38:33

你好朋友这样的情况和静脉曲张是没有关系的,在就是这样需要去皮肤科做个检查

回复医生:于忠海

共1个回答查看>>

甲状腺功能减退用中医治疗好还是西医

提问时间:2015-09-14 11:28:22

你好,甲状腺功能减退症是由多种原因引起的甲状腺激素TSH合成、分泌或生物效应不足所致的一组全身性内分泌疾病,简称甲减。根据发病年龄、病理生理改变的不同,临床上可分为呆小病、幼年型甲减、成人成年型甲减三类

回复医生:李晓静

共5个回答查看>>

我的左半身不出汗咋回事啊

提问时间:2010-09-07 11:45:32

你好朋友左腰部一直到脚不出汗这样的情况就需要考虑神经受损和皮肤疾病

共1个回答查看>>

风湿性疾病多为慢性病,治疗目的是改善疾病愈后,保持其关节,脏器的功能,解除有关症状.药物治疗 治疗的原则是早期诊断和尽早合理,联合用药.还可吃些祛风除痹的中药。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

请问 痛风可以汗蒸吗

提问时间:2010-09-05 09:49:30

你好朋友痛风可以汗蒸的啊,在就是可以使用热水泡脚的啊

共1个回答查看>>

汗蒸后发现月经来了,会对身体有害吗?

提问时间:2010-08-25 22:40:16

病情分析:如果是正常时间来潮则无需担心。如果是非经期,建议以后避免为好。先观察出血情况 意见建议:

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

寻麻疹

提问时间:2010-08-24 09:35:15

你好,采用这个方法是不合适的,建议你可以去看看中医,使用中药调理治疗 。

回复医生:

共1个回答查看>>

你知道吗?

汗蒸的好处和坏处多久一次适宜

汗蒸的好处是促进身体新陈代谢、改善血液循环、去除体内寒湿邪气,坏处[详细]

做汗蒸出汗能减肥吗

汗蒸并不减肥。所谓减肥就是一天中所摄取的食物热量低于其自身热量消耗[详细]

汗蒸后多久可以冲澡

汗蒸完多久可以洗澡没有明确的说法,一般情况下在汗蒸完4-8个小时之内不[详细]