有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 婚前体检

婚前体检

|用户关注度:

周267% 月34%

梅毒筛查阳性

提问时间:2017-12-08 13:11:21

你好,如果你的检查是TPPA阳性,TRUST阳性1:1,就可以判定感染了梅毒,如果只是TRUST阳性,就需要复查,或是进行其他检查,排除其他疾病的存在。如果是梅毒,需要怀孕期间进行抗梅毒治疗,防止胎传梅毒的发生。。建

回复医生:驻站医生16

共1个回答查看>>

梅毒中医治疗

提问时间:2017-12-08 12:31:05

早期梅毒的在感染后两年以内,包括一期梅毒和二期梅毒,晚期梅毒的在感染后两年以上,即三期梅毒。晚期梅毒往往对人体的危害及其大,损害人体的内脏及神经系统,严重可导致死亡,但是早期梅毒如果能够及早发现,及

回复医生:驻站医生25

共1个回答查看>>

不孕不育的病因

提问时间:2017-12-08 11:28:25

。你好导致女性不孕的原因有很多女性不孕的主要原因有:输卵管不孕(包括输卵管堵塞、输卵管梗阻、输卵管不通、输卵管积水等)、子宫不孕(包括子宫内膜异位症、子宫内膜炎、子宫肌瘤等)、卵巢不孕(包括多囊卵巢

回复医生:驻站医生26

共1个回答查看>>

不孕不育能产科吗

提问时间:2017-12-08 10:45:17

您好,婚检一般是可以检查出来不孕不育症的,如果有这方面的要求,之前与医生先说明就可以的1

回复医生:驻站医生23

共1个回答查看>>

人流可以查出来吗

提问时间:2017-12-08 09:40:21

你好,婚检如果仔细检查是可以检查出来的,只不过这个不是婚检的主要项目,这个不要担心的。

回复医生:驻站医生14

共1个回答查看>>

甲状腺要做那些体检

提问时间:2017-12-08 08:53:22

你好,结合你描述的情况,建议去医院抽血查甲状腺功能及做次甲状腺彩超,明确诊断后再对症治疗。建议平时规律饮食别吃辣椒戒烟戒酒保暖,希望我的分析及建议对您有所帮助,祝你早日康复。

回复医生:驻站医生17

共1个回答查看>>

婚检能查出人流吗

提问时间:2017-12-08 01:42:23

你好,婚检如果仔细检查是可以检查出来的,只不过这个不是婚检的主要项目,这个不要担心的。

回复医生:范顺阳

共1个回答查看>>

甲状腺可以治好吗

提问时间:2017-12-08 01:37:19

得了甲状腺炎的患者们都十分关心一个问题,那就是甲状腺炎可以治好吗?接下来就说到甲状腺炎可以治好吗这个问题了。关于甲状腺炎可以治好吗?这个问题来说,甲状腺炎是可以治好的。目前治疗甲状腺炎的方法有很多种。

回复医生:李芳

共1个回答查看>>

怎查能查出尖锐尖锐湿疣

提问时间:2017-12-07 23:47:20

。还是可以的,一般情况还是可以验血检查确定的,再针对您的情况治疗,避免延误病情的。

回复医生:驻站医生14

共1个回答查看>>

你知道吗?

婚检一定要做吗

结婚前要做健康体检,婚检就是因为结婚而进行的检查,患者并不是因为某[详细]

附睾炎对婚检有影响吗

附睾炎通常不会影响婚检的进行。婚检主要是对男女双方进行检查,以了解[详细]

婚检需要多少钱

婚前检查的费用一般在300-400元之间(1个人)不等,具体的项目和费用视[详细]