有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 无痛肠镜

无痛肠镜

|用户关注度:

周0% 月200%

请问你们医院有无痛肠镜吗?

提问时间:2009-10-20 14:15:07

你好,一般三甲医院都有的。你可以先化验血尿常规排除泌尿系统感染所导致。

回复医生:蒋欢梅

共1个回答查看>>

大同三医院能做无痛肠镜吗

提问时间:2009-09-20 11:20:09

你好,只要你配合医生一般来说是可以忍受的。

回复医生:唐龙

共1个回答查看>>

无痛肠镜和无痛胃镜全麻

提问时间:2015-05-16 12:52:20

您好;传统胃肠镜检查,时间长、痛苦多、往往恶心、呕吐、腹痛给胃肠镜检查带来困难,或者病人一听到胃肠检查就恐惧或拒绝检查,“做胃镜”这三个字给人的感觉就是痛苦与恶心,据有关资料显示在已接受胃肠镜检查和

回复医生:刘业娟

共2个回答查看>>

能做无痛肠镜吗

提问时间:2009-07-25 15:49:45

你好朋友,这种情况建议你最好注意饮食,可以去做个肠镜检查,以便对症治疗

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

您好,请问做肠镜可以做无痛肠镜吗?

提问时间:2009-07-04 02:04:26

病情分析:您好,根据您的描述,考虑是阳萎,阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或者是勃起不坚,或者虽然有勃起但无法达到一定程度的硬度,因而妨碍性交或不能完成性交。意见建议:建议及时去男科就诊,排除是

回复医生:赵名根

共1个回答查看>>

有没有做无痛肠镜

提问时间:2009-07-03 12:10:22

无痛胃镜或肠镜,都是给你进行全身麻醉,在你昏迷的状态下实施。这种麻醉区别于局部麻醉。这就有一个问题,全身麻醉对身体,尤其是脑神经,有一定的副作用。而且术后几个小时内都会头晕,影响正常工作!对于胃镜,

回复医生:胡大志

共1个回答查看>>

经常肚子痛拉肚子有必要做肠镜吗

提问时间:2009-05-26 08:01:03

您好!欢迎访问我们的健康咨询平台,从你的描述来看这可能是患了结肠炎了,还是做肠镜检查好啊。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

有关肠镜检查

提问时间:2009-04-01 00:54:40

你好1不会很痛的, 有些腹胀不适。你配合好的话半小时可以结束检查 。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

您好,请问做肠镜可以做无痛肠镜吗?

提问时间:2009-02-17 09:32:47

你好 上述情况做肠镜可以做无痛肠镜,欢迎继续提问

回复医生:王竞

共1个回答查看>>

补充:

提问时间:2008-12-29 21:17:46

你好,可以考虑作此检查的,具体的情况建议去你当地的医院先了解一下。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

你知道吗?

无痛肠镜检查痛苦吗

一般不会痛苦的,无痛肠镜使用丙泊酚进行全身麻醉,受检查者被麻醉后是[详细]

做无痛肠镜有副作用吗

做无痛肠镜检查只要没有心肺方面的疾病,通常不会有什么严重的副作用,[详细]

无痛肠镜检查是否有风险

无痛肠镜检查是存在风险的,这包括麻醉的风险和肠镜检查本身的风险。麻[详细]