有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 人绒毛膜促性腺激素

人绒毛膜促性腺激素

|用户关注度:

周23% 月85%

想知道大概受孕日期

提问时间:2021-04-25 13:29:08

问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,如果你的月经周期比较规律。指导建议:具体的怀孕时间还要根据你的末次月经推算比较准确的。排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,可以根据末次月经推算一下。

回复医生:温虹艳

共1个回答查看>>

月经推迟7天,血HCG值7.6

提问时间:2021-04-22 14:18:57

问题分析:你好,hcg是怀孕后产生的激素,目前结果提示hcg是略高于正常范围,正常范围是0到5,那么现在是7.6,也就是略高于正常范围。目前并不能完全诊断,就一定是怀孕,还需要进一步看一下hcg的变化。正常的怀孕

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

宫外孕hcg值3200.右侧有1.8孕黄囊。是保守

提问时间:2021-04-14 23:13:17

问题分析:你好我是你的医生,现在有什么症状吗?以前有什么病史吗指导建议:做的检查结果可以拍张照片给我看看什么情况吗

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

怀孕初期总是见红是因为什么

提问时间:2021-03-25 10:34:18

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多长时间了?以前有什么病史吗指导建议:做的什么检查?结果可以拍张照片给我看看情况吗

共1个回答查看>>

是否宫外孕,能否保胎?

提问时间:2021-03-18 17:06:56

问题分析:患者停经四十七天,彩超宫内未见孕囊,抽血查血hCG升高,孕酮偏低,这种情况就怕宫外孕或者生化妊娠,也怕胎儿发育不好指导建议:建议过三天再抽血复查一下妊娠三项,过一周复查一下阴超,有腹痛出血及时

回复医生:陈萍英

共1个回答查看>>

早孕43天未见明显胚芽孕酮9.76影响发

提问时间:2021-03-16 17:57:34

问题分析:您好,这种情况流产风险比较大,并且目前孕酮值比较低指导建议:建议目前还是安胎治疗为主,但也要做好心里准备,这个血肿可能是胚胎没有种植下去表现,流产风险比较大

回复医生:刘丹

共1个回答查看>>

请问我这个是什么问题呢

提问时间:2021-03-15 11:28:43

问题分析:你好,不知你的末次月经是什么时间,根据你现在的抽血化验结果。指导建议:现在的检查结果显示的是没有怀孕,如果你现在月经推迟超过一周了,你也可以去做一下彩超检查。

回复医生:温虹艳

共1个回答查看>>

刚刚怀孕请医生帮我看下正常吗

提问时间:2021-02-23 13:49:04

问题分析:情况考虑确实是有一些偏低的,但是个人建议患者一定要注意做好复查的。指导建议:说一定要注意观察一下激素分泌的水平的,这种情况需要隔天需要检查一次,看一下激素的翻倍的水平来确认的。

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

异位妊娠保守治疗

提问时间:2021-02-15 15:53:20

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?做过什么检查吗?指导建议:这种情况建议做个彩超看看什么情况?必要时手术治疗

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据检查结果显示囊肿有逐步增大,提示有积血积液的可能,并因为反复出血而逐步增大。指导建议:说明目前药物保守治疗效果不佳,这种情况需要考虑手术治疗来帮助解决,以免血肿纤维钙化,导致粘连

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

你知道吗?

想知道大概受孕日期

问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,如果你的月经周期比较[详细]

月经推迟7天,血HCG值7.6

问题分析:你好,hcg是怀孕后产生的激素,目前结果提示hcg是略高于正常[详细]

宫外孕hcg值3200.右侧有1.8孕黄囊

问题分析:你好我是你的医生,现在有什么症状吗?以前有什么病史吗指导[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问