有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 通贯掌

通贯掌

|用户关注度:

周0% 月0%

看看是否糖宝

提问时间:2021-04-03 02:16:25

问题分析:你好,看手指和面容都还好,请问孩子现在能抬头了吗?是否会微笑?指导建议:仅仅凭这些是判断不了是不是糖氏综合征患儿,建议你还是去医院就诊检查一下比较好。

回复医生:廖文婷

共1个回答查看>>

问题分析:您好,从唐氏筛查看,1比380属于临界风险,这种情况需要进一步做无创dna检查,排除一下患有唐氏综合征的可能。指导建议:出生后可以观察胎儿面貌,唐氏综合征有特殊的面部特征。比如眼距增宽、鼻根低平,

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

通贯掌是唐氏综合征吗?

提问时间:2017-08-04 19:19:03

指导意见:您好,不一定的,如果没有特殊面容,智力发育正常,不考虑唐氏综合征

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

唐氏儿症状

提问时间:2017-07-11 16:33:05

指导意见:你好,根据您描述的症状符合唐氏儿症状,如果黄疸数值升高,可以考虑蓝光照射,去黄等对症处理

回复医生:卢艳丽

共1个回答查看>>

专家帮看下是不是唐氏儿,

提问时间:2017-07-09 09:39:03

指导意见:您宝宝眼距宽,右眼稍小,既然无创DNA检测合格,就不是唐氏儿的。有必要等做染色体筛查结果,到时候可以上传,我会进一步帮助您的

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

专家帮看下是不是唐氏儿,

提问时间:2017-07-09 09:38:00

指导意见:你好,这种情况染色体检查如果正常,一般来说就没有太大的问题。但是还要考虑有嵌合体的可能。

回复医生:陶远

共1个回答查看>>

通贯掌还能变化吗,和一般人一样吗

提问时间:2017-04-10 19:00:22

你好,根据你描述的情况。带宝宝去省级以上儿童医院检查。给宝宝避免着凉,注意保暖。

回复医生:王立才

共2个回答查看>>

请问是通贯掌和草足脚么

提问时间:2017-03-01 15:03:14

你好,是通贯掌的,不过不能单纯根据这些表现来判断是先天性发育不良得,建议就诊检查

回复医生:石凤晶

共1个回答查看>>

21三体综合症

提问时间:2017-02-07 23:45:30

指导意见:你好,从化验单上,孩子不是21三体综合症,21体三体综合是多一条染色体,但不排除其它染色体异常。

回复医生:李信英

共1个回答查看>>

先天性愚型

提问时间:2017-02-07 23:27:10

指导意见:你好,从你发的图片上是不能判断的,建议带孩子去生殖生育科去检查,可以抽血化验的。

回复医生:李信英

共1个回答查看>>

你知道吗?

看看是否糖宝

问题分析:你好,看手指和面容都还好,请问孩子现在能抬头了吗?是否会[详细]

您好,我孕期查唐筛的时候21三体

问题分析:您好,从唐氏筛查看,1比380属于临界风险,这种情况需要进一[详细]

通贯掌是唐氏综合征吗?

指导意见:您好,不一定的,如果没有特殊面容,智力发育正常,不考虑唐[详细]