有问必答

搜索答案

有问必答 > 皮肤科 > 少汗

少汗

|用户关注度:

周100% 月50%

你好,但是甲状腺激素是正常的,甲状腺的彩超如何

回复医生:王权鹏

共2个回答查看>>

目前状况建议服用倍他乐克改善胸闷,不可以确定甲亢的。

回复医生:张佑

共2个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 18:56:03

目前状况建议服用倍他乐克改善胸闷,不能够确定甲亢的。

共2个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 18:24:10

共2个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 16:43:48

目前状况考虑建议服用倍他乐克改善胸闷,不能够确定甲亢的。

共3个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 16:15:13

共3个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 15:58:35

目前检查结果并不是典型的甲状腺功能亢进。目前有没有服用药物?

回复医生:黄兰芝

共3个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 14:46:04

你好,这个游离的甲状腺激素是正常的。之前说明不是典型的甲亢

回复医生:王权鹏

共3个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 11:48:00

共3个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 09:36:58

共3个回答查看>>

你知道吗?

无汗少汗体怎么办

无汗少汗体的汗腺系统不会很发达,需要经常进行大量的运动以后就可以得[详细]

糖尿病多汗少汗的原因对策是什么

糖尿病的病人长期血糖的紊乱,高糖毒性可以激活氧化应激过程导致慢性的[详细]

大夫你好请问顺产月子中产后十八

问题分析:产后产妇的体质是比较容易有虚汗的,然后出去汗比较多的时候[详细]