有问必答

搜索答案

有问必答 > 皮肤科 > 少汗

少汗

|用户关注度:

周100% 月50%

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-29 20:51:48

目前状况考虑可以服用倍他乐克改善胸闷,不能够确定甲亢的。

回复医生:张佑

共2个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-29 20:16:22

目前状况建议服用倍他乐克改善胸闷,不能够确定甲亢的。

共3个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-29 19:29:28

病情分析:甲亢患者应避免吃海带、紫菜、海鱼等含碘食物,而且含碘的中药如海藻、昆布等均要禁止食用。病人用盐应食用无碘盐。如为加碘盐应将加碘盐经高温炒一段时间后食用,让碘挥发。甲亢病人在服药期间及饮食上

回复医生:赵萍

共3个回答查看>>

给看下吧是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-27 20:35:29

共3个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-27 17:35:02

共2个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-26 20:48:05

共2个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-26 17:25:24

您的检查就是TSH低,其他正常,根据现在这个检查还不能诊断甲亢。。建议您检查一下头颅CT,看看垂体有没有问题,谢谢

回复医生:魏宏顺

共1个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-26 16:25:07

共2个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-26 13:13:08

目前状况考虑建议服用倍他乐克改善胸闷,不能够确定甲亢的。

共2个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-24 18:01:05

你好!根据你描述情况及资料,无法判断是甲亢,建议你到医院检查进一步明确诊断后再行治疗。

回复医生:程丽春

共2个回答查看>>

你知道吗?

无汗少汗体怎么办

无汗少汗体的汗腺系统不会很发达,需要经常进行大量的运动以后就可以得[详细]

糖尿病多汗少汗的原因对策是什么

糖尿病的病人长期血糖的紊乱,高糖毒性可以激活氧化应激过程导致慢性的[详细]

大夫你好请问顺产月子中产后十八

问题分析:产后产妇的体质是比较容易有虚汗的,然后出去汗比较多的时候[详细]