有问必答

搜索答案

有问必答 > 皮肤科 > 少汗

少汗

|用户关注度:

周100% 月50%

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-26 17:25:24

您的检查就是TSH低,其他正常,根据现在这个检查还不能诊断甲亢。。建议您检查一下头颅CT,看看垂体有没有问题,谢谢

回复医生:魏宏顺

共1个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-26 16:25:07

指导意见:依据你的甲状腺功能检测报告:亚临床型甲亢,不吃高碘的食物比如海产品、海带、紫菜、不使用含碘的药物比如华素片、四季润喉片、可服用小剂量的抗甲亢药物比如赛治、去医院内分泌科就诊,供参考!

回复医生:陈学良

共1个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-26 13:13:08

指导意见:你好,朋友,根据你的描述以及检查结果,你这种情况考虑是亚临床甲亢,建议你可以服用甲硫咪唑药物治疗一下,注意定期复查甲功,防止发生甲减的症状。

回复医生:张元玲

共1个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-24 18:01:05

指导意见:你的情况是甲功七项其中有一项检查TSH偏低,其他的都在正常指标范围之内。你的情况不是甲亢。可能是体能虚弱导致的出汗。也可能是有其他原因导致的。你最好是去医院内分泌科检查一下。然后再对症进行治疗

回复医生:房俊军

共1个回答查看>>

指导意见:您好,甲亢是甲状腺激素分泌过多所至的一组常见内分泌疾病,建议您到医院进行一些关于诊断甲亢的实验室检查,如基础代谢率(BMR)测定、T3、T4、TSH等检查

回复医生:衣玉品

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的情况描述和图片信息,TSH偏低,初步考虑甲亢。意见建议:建议及早去医院内分泌内科检查,明确诊断,在医生指导下根据病情服用抗甲状腺药物,如赛治或丙硫氧嘧啶片。饮食宜清淡,禁辛辣刺激

回复医生:袁大明

共1个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 18:56:03

指导意见:从你讲的情况来看,你有出汗较多,口渴症状,自己怀疑为甲亢,考虑可能存在植物神经功能紊乱,气血不足,建议到医院就诊普内科,做相关检查如血常规,胸片,甲状腺功能,血生化等检查以明确诊断。可予以

回复医生:郝建

共1个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 18:24:10

问题分析:你好,一般的在正常的身体上,甲状腺能分泌甲状腺激素,通过血液检查能够检查甲亢或是是加减的。意见建议:你好,你的描述已经看到,化验指标只是TSH的降低,不能确定就是甲亢的。甲亢应该是T3T4的升高和

回复医生:贾海龙

共1个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 16:43:48

指导意见:你好,朋友。根据你的描述以及症状。你这种情况心律不齐出汗考虑和你亚临床甲亢有关系,你这种情况建议你可以服用甲硫咪唑药物治疗一下,平时注意复查甲功,至于胃酸可以服用奥美拉唑药物治疗一下。

回复医生:桑元明

共1个回答查看>>

给看下是甲亢吗谢啦

提问时间:2017-04-23 16:15:13

指导意见:你好根据你的描述可能是因为甲状腺功能检查结果看提示有甲状腺功能亢进的疾病,胃酸分泌过多提示胃炎或者消化不良引起的,建议注意不吃生冷辛辣油腻膨化油炸食品戒酒,

回复医生:孔令和

共2个回答查看>>

你知道吗?

无汗少汗体怎么办

无汗少汗体的汗腺系统不会很发达,需要经常进行大量的运动以后就可以得[详细]

糖尿病多汗少汗的原因对策是什么

糖尿病的病人长期血糖的紊乱,高糖毒性可以激活氧化应激过程导致慢性的[详细]

大夫你好请问顺产月子中产后十八

问题分析:产后产妇的体质是比较容易有虚汗的,然后出去汗比较多的时候[详细]