有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 脓性分泌物

脓性分泌物

|用户关注度:

周33% 月9%

问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个高呼声还是属于异常的情况。指导建议:所以目前的情况建议您最好可以抽血做一个hcg的检查一下才可以判断目前情况的,需要多注意观察。

回复医生:朱微微

共1个回答查看>>

问题分析:你好 你上传的图片很模糊 医生看不清楚你描述的异常指导建议:你好 调整情绪 建议重新上传清晰照片,谢谢配合,祝健康

回复医生:陈守新

共1个回答查看>>

咽喉炎,有时嗓子失声

提问时间:2019-04-08 11:08:36

问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你的检查没有器质性病变。指导建议:西医西药在这方面没有特殊的疗效,建议你还是到中医院由中医四诊合参辨证调治。

回复医生:王小官

共1个回答查看>>

1尿频尿急、2尿等待、3尿分叉

提问时间:2019-03-12 19:14:38

问题分析:你好,根据你所描述的情况,您目前的症状考虑是由于尿道炎引起的症状同时不排除有前列腺炎的情况,你图片上显示是否接受了包皮环切手术。指导建议:建议多注意观察,如果进行包皮手术后,需要完全恢复以

回复医生:史养浩

共1个回答查看>>

头闷胀痛,流脓鼻涕怎么回事?

提问时间:2019-02-13 10:28:13

问题分析:哦咯红米哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦摸摸你指导建议:一组图兔兔图我我我我一样我我我我我我我一样我我我

回复医生:王测试

共1个回答查看>>

阴道内可见脓性分泌物,宫颈冲血

提问时间:2018-12-16 20:28:28

问题分析:根据你提供的资料。初步判断,你可能是宫颈炎。这是妇科常见病。指导建议:建议你到医院进一步阴道分泌物细菌培养加药敏试验。根据检测结果,规范使用抗生素。

回复医生:王小官

共1个回答查看>>

问题分析:您好,您月经量少时间长,引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等。指导建议:建议服用乌鸡白凤丸,益母草冲剂或当归丸调理。最好是能够及时到医院检查,明确病因,针对性采

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

月经量少时间长,这个月月经2号来的

提问时间:2018-12-15 09:52:37

问题分析:你好亲,象你这种情况出现白带异常。有意味的,反正我主要考虑是有阴道炎或者盆腔炎等妇科炎症和疾病发生的可能性。我建议最好还是要到医院进行,确诊之后才能对症治疗。指导建议:首先感谢您对我们的咨

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

月经少时间长已经快两年了

提问时间:2018-12-15 09:44:45

问题分析:你好,根据你的情况这是属于月经不调,有很多因素可导致,如内分泌失调,炎症或者其他妇科疾病指导建议:需要检查超声,查看子宫以及附件情况,化验分泌物,在月经来潮第三天抽血化验性激素六项,查看体

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

月经周期正常,量很少时间很长

提问时间:2018-12-12 23:24:14

问题分析:你这个有点像排卵期的分泌物,如果没有搔痒不适,没有异味,不一定是炎症指导建议:月经周期长建议月经第三天去医院查个激素水平,对症处理,如果分泌物一直不好,可以查个白带常规,看看是什么感染

回复医生:周文

共1个回答查看>>

你知道吗?

儿童眼睛有脓性分泌物

儿童眼睛有脓性分泌物可能与鼻泪管堵塞、红眼病等有关,建议积极治疗。[详细]

尿道炎脓性分泌物什么样

尿道炎出现了脓性分泌物,也就是尿道会流出像脓一样的水,阴茎流出黄色[详细]

尿路感染会有脓性分泌物吗

尿路感染是会有脓性分泌物的,特别是尿道的感染,由于炎症刺激尿道黏膜[详细]