有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 子宫小

子宫小

|用户关注度:

周29% 月23%

请问:双子宫,子宫小,月经正常

提问时间:2018-03-11 10:14:22

问题分析:您好,从B超来看子宫确实偏小,月经正常说明内分泌应该正常,建议先就诊查个性激素,如果正常,只能顺其自然,没有什么特别的办法,如果内分泌不正常可以激素替代看看有没有办法促进子宫发育指导建议:建

回复医生:高燕

共1个回答查看>>

关于刚怀孕的一些问题

提问时间:2018-02-17 21:50:34

问题分析:根据上传的彩超图片考虑,宫内早孕的可能性相对比较大一点。指导建议:目前孕囊还小,还不能完全明确诊断,建议需要注意休息,饮食清淡,过一周以后再复查一个彩超。

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

我21岁月经不调去医院检查过雄

提问时间:2018-02-17 10:02:57

问题分析:你好,这种情况主要是内分泌紊乱造成的表现,积极进行综合治疗的。指导建议:建议加强营养,多吃素食。禁食辛辣刺激性的食物。最好在专业的妇产科医生指导下,进行内分泌调理治疗的。采用中西医结合进行

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

前几天我妈感觉子宫有点痛去

提问时间:2018-02-13 20:24:42

问题分析:您好:宫颈小占位属于宫颈糜烂。至于是不是有癌变可能,需要做活检才能排除。指导建议:建议你不要担心,去医院做活检。这样才可以排除您心中的疑虑。

回复医生:白永明

共1个回答查看>>

补佳乐激素药调经会引起发胖吗

提问时间:2018-02-04 20:07:27

问题分析:目前你的月经不调能到,可能属于检查的属于雌激素的水平低下,导致现在目前给你用了雌激素,来改善你的月经不调的情况。指导建议:一般来说,这种药物呢,就是雌激素,嗯,其实呢,它的副作用一般是比较

回复医生:李红冬

共1个回答查看>>

子宫小肌瘤,我这样有事吗,

提问时间:2018-01-20 13:48:15

指导意见:你好,目前属排卵期,卵巢卵泡样回声属正常。子宫肌瘤不是粘膜下的就可以备孕,不影响

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

你好我的月经量少B超结果是子宫

提问时间:2018-01-19 16:31:14

指导意见:您好,就您目前所描述的具体的症状和情况激素水平需要在月经周期第二天去医院进一步的抽血检查。建议您可以多注意观察。

回复医生:贾锐

共1个回答查看>>

你知道吗?

不手术如何消除子宫小肌瘤

子宫小肌瘤是一种常见的子宫肌瘤类型,通常不会对身体造成严重的影响,[详细]

女人子宫小可以怀孕吗

子宫小属于先天发育的问题,只要是女性的月经周期和经量都很正常,并没[详细]

子宫小怎么办

正常的子宫厚度在7-8cm左右,宽度在4-5cm左右,厚度在2-3cm左右,子宫重[详细]