有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 阴道流血

阴道流血

|用户关注度:

周0% 月0%

怀孕流血了是做人流还是清宫

提问时间:2017-05-29 11:44:35

指导意见:你好,你的血hcg数值翻倍不理想,上升较慢,不排除宫外孕的可能性的,目前需要去医院复查血hcg的检查和彩超的复查,综合自身症状变化,明确诊断,对症处理的,饮食清淡,避免刺激性食物摄入的。

回复医生:王梅萍

共2个回答查看>>

孩子不要了怎么做

提问时间:2017-05-29 11:41:09

问题分析:多考虑是宫颈炎盆腔炎症等引起的。最好去医院做B超等检查一下的,意见建议:需要注意个人卫生的,要禁食辛辣刺激食物,可以喝红糖水

回复医生:鲍建朝

共1个回答查看>>

早产征兆怎么保胎

提问时间:2017-05-29 08:04:41

指导意见:你好,你的这种情况很有可能是有早产的情况,在这种情况下,你是必需要抓紧去医院做详细的检查,来做出保胎治疗方案,如果没有胎膜早破的情况,你可以考虑卧床休息,利用药物抑制宫缩,并且应用抗生素预

回复医生:张继芳

共2个回答查看>>

小腹痛阴道流血解决

提问时间:2017-05-29 07:51:01

病情分析:你的情况应该是排卵期出血的问题,排卵期的出血可能会持续几天,所以不用过度担心。排卵期保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,个别有下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳

回复医生:王加琴

共2个回答查看>>

怀孕52天未见明显心管搏动

提问时间:2017-05-27 16:22:50

指导意见:您好,根据您的描述以及图片检查,目前孕酮是正常的,现在看不到胎心搏动,有可能与胚胎小有关系,建议过十天B超复查,动态观察配胎发育的情况。期间要注意休息,禁止性生活麻烦。对我的解答做一下评价,

回复医生:郑拥军

共2个回答查看>>

救命啊啊啊啊啊啊啊啊

提问时间:2017-05-26 21:18:58

指导意见:你好,建议做诊刮治疗能够很快止血,以免引起贫血及感染。

回复医生:贾灵梅

共1个回答查看>>

救命啊啊啊啊,

提问时间:2017-05-26 21:17:49

指导意见:你好,易出现阴道不规则出血一个月,子宫内膜还是七毫米,提示子宫内膜增厚。可以先应用中药进行治疗,如果效果不好,最好是做一下诊刮的,检查清楚后才能有效地止血。

回复医生:张秋兰

共1个回答查看>>

排卵期出血能不能怀孕?

提问时间:2017-05-25 19:58:46

指导意见:您好,您末次月经是5.13,今天出现少量阴道流血,考虑是排卵期出血!生育期女性月经周期第12—14天是排卵的日期,这时由于卵泡的破裂,雌激素短暂低落,子宫内膜失去雌激素支持,出现部分剥离,引起少量

回复医生:朱凌燕

共2个回答查看>>

阴道流血和月经

提问时间:2017-05-25 15:58:39

指导意见:你好,从你的描述看,宫颈糜烂术后恢复是4-8周的,存在分泌物是很正常的,这个期间是不能同房的,目前出血还是和伤口愈合有关系,注意卫生,可以看下当地医生复查下。

回复医生:刘泽群

共4个回答查看>>

月经一个月来两次有什么坏处吗

提问时间:2017-05-25 12:33:31

病情分析:你好,根据你所描述的情况初步考虑是排卵期出血,多出现在两次月经中间,出血相对于月经完少,偶尔一次的出现并不是病理性的,是由于雌激素暂时降低引起的,不必过于担心意见建议:建议注意休息,合理搭

回复医生:王加琴

共4个回答查看>>

你知道吗?

女孩阴道流血的原因

女性出现阴道流血症状的原因有很多,比如子宫颈息肉、阴道炎、宫颈癌等[详细]

房事后阴道流血怎么回事

可能是由于处女膜破裂出血、外生殖道损伤、生殖系统疾病等多种因素引起[详细]

运动后阴道流血是怎么回事

运动后阴道流血可能与妇科疾病、月经引起的,建议积极治疗。1、妇科疾病[详细]