有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 经期提前

经期提前

|用户关注度:

周40% 月41%

月经期提前5天子宫右后壁有3公

提问时间:2017-07-30 22:13:37

问题分析:考虑是子宫肌瘤,主要是因为体内激素水平失调,所以才会导致出现肌瘤可能会导致阴道不规则出血等。意见建议:注意卫生,保持阴部清洁干爽,可以选择口服桂枝茯苓丸等药物,也可以做手术切除。

回复医生:张丞

共1个回答查看>>

经期提前十天

提问时间:2017-07-19 00:36:07

指导意见:你好,从你的描述看,目前这个时间可能是排卵期出血,不是怀孕的,冰冷食物会影响正常月经量和颜色的,注意卫生就可以。希望稍后方便可以做个评价,谢谢。

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

经期还有6天才到就有点流血什么情况?

提问时间:2017-07-14 11:07:37

问题分析:你好,这可能与你自身生活因素的影响,干扰了卵巢功能了,导致的不正常出血了意见建议:为了自身的健康月经,最好是看中医开中药慢慢的治疗,逐步的恢复正常了,以免影响怀孕等功能,不要吃西药激素等,

回复医生:连运福

共1个回答查看>>

月经不调的治疗方法

提问时间:2017-07-13 20:43:11

指导意见:你好!你的情况偶尔一次可以暂时不管它,如果经常出现就要看以下三方面的问题,第一是生理性,第二是心理因素引起,第三是病理性的。可以根据情况对症治疗。

回复医生:潘红梅

共1个回答查看>>

性别 女 年龄 37 病情描述 ...

提问时间:2017-07-12 02:19:09

指导意见:你好,一般情况下主要考虑是消炎抗感染的药物刺激导致的内分泌紊乱引起的月经不调,建议用益母草、黄体酮之类的药物调经。

回复医生:高玉红

共1个回答查看>>

月经经血呈黑褐色

提问时间:2017-07-08 15:36:22

指导意见:你好,根据你的情况如果最近没有服用过药物,月经不调可以服用益母草颗粒,乌鸡白凤丸调理,注意保暖,忌食生冷刺激性食物,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

月经量少,经期提前怎么办

提问时间:2017-07-06 07:58:42

指导意见:你好,从你的描述来讲,我主要考虑是由于内分泌失调导致的月经推迟现象。我建议你到医院做下性激素六项检查,并在日常生活中养成良好的生活习惯。希望我的回复对你有帮 助,请对我的回复做个评价亲。

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

你知道吗?

经期提前十天正常吗

月经提前十天,这是不正常的,这种情况大多都是气血虚弱,阴虚血热,血[详细]

经期提前需要治疗吗

经期提前首先得看提前几天,正常情况下月经提前在一周内都属于正常的,[详细]

经期提前半个月正常吗

正常月经的周期是21-35天,平均28天。所以,月经提前半个月肯定是不正常[详细]