有问必答

搜索答案

慢性铅中毒

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性铅中毒>慢性铅中毒疾病问答

疾病问答

我是孕妇,从老家带蛋,蛋外面是

指导意见:根据你的描述不会的,鸡蛋还会有蛋壳的保护。详细>>
温虹艳医生回复于 2015-10-16 14:25:00

您好,我孩子6岁多,牙龈发黑,我怀疑铅中毒,你们看

指导意见:可能是微量元素及维生素缺乏。建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用复合维生素b。平常一定要多喝水。多吃蔬菜。详细>>
马国妹医生回复于 2015-10-13 16:54:18

请问血液中铅含量过多,有点铅中毒,...

指导意见:建议注意多喝水促进铅排泄,多吃绿叶蔬菜水果注意受卫生,口服排铅口服液,倍优特胶囊治疗。详细>>
孔令和医生回复于 2015-10-12 10:36:48

在马路旁边会铅中毒吗?

问题分析:通过描述患者的情况需要特别的注意,马路旁的汽车尾气很多,而尾气中是含有铅元素,所以是有铅中毒的可能。意见建议:患者需要调整自己的生存环境,尽量远离马路。定期的详细>>
钟盛华医生回复于 2015-09-25 18:01:15

我刚生完宝宝差不多三个月。想去

指导意见:一般这种情况孩子出生之后对孩子影响就不太大了。详细>>
郝志强医生回复于 2015-09-22 18:02:32

你好!医生,我以前在电瓶厂上班

指导意见:铅过多容易导致神经系统病变的发生,目前你的血铅含量还是高出正常。毕竟生育孩子是大事,不可掉以轻心,建议可以血铅正常后再怀孕。详细>>
杨静医生回复于 2015-09-21 22:49:21

我铅中毒我想知道我会不会死我是怎么铅中毒的这个铅

病例分析:我科可以系统检查诊治。意见建议:应能控制好。山东大学齐鲁医院中毒与职业病科24小时中毒救助 ;山东大学齐鲁医院中毒与职业病科菅向东教授专家门诊时间:周一周二周四全天详细>>
菅向东医生回复于 2014-06-20 00:10:46

你好我是美发师经常接触染发剂烫发水会铅中毒吗

指导意见:您好,通过您的描述,有这个可能的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.详细>>
张树遵医生回复于 2015-06-03 13:23:58

王医生您好我妈58岁病了10年左右症状是:秋冬时手脚冰

问题分析:你好治疗铅中毒的基本原则是:预防为主营养干预.不管是哪一级的铅中毒首先要进行健康教育改善环境勤洗手避免吃含铅高的食物均衡膳食.轻-中度铅中毒:以健康教育环境干预为详细>>
朱键医生回复于 2014-04-18 21:52:49

王医生您好我妈58岁病了10年左右症状是:秋冬时手脚冰

问题分析:你好治疗铅中毒的基本原则是:预防为主营养干预.不管是哪一级的铅中毒首先要进行健康教育改善环境勤洗手避免吃含铅高的食物均衡膳食.轻-中度铅中毒:以健康教育环境干预为详细>>
李银利医生回复于 2014-04-19 10:47:55

治疗慢性铅中毒药物

慢性铅中毒人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

12%

• 少年

6%

• 青年

65%

• 中年

18%

• 老年

0%

59%
41%
慢性铅中毒好评问答
可咨询的医生
程月亮职称:主治医师

急性气管-支气管炎,胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,酒精性肝病,习惯性便秘,急性上呼道感染,慢性咳嗽,慢性阻塞性肺疾病,糖尿病周围神经病变,高血压

向我提问
侯治明职称:医师

肝病、肿瘤、防衰老

向我提问
慢性铅中毒相关疾病
铅中毒

铅中毒

铅中毒(leadpoisoning)环境中的铅

急性胃肠炎

急性胃肠炎

急性胃肠炎是胃肠粘膜的急性炎症,临

急性阑尾炎