有问必答

搜索答案

扩张型心肌病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>扩张型心肌病>扩张型心肌病药品问答

药品问答

我胸不舒服有两次了,为孩子着急

指导意见:根据您的描述心脏不舒服都是生气之后,这和您生气有关系,生气造成心跳加快,心肌缺血,您说的药物可以吃一段时间详细>>
张建博医生回复于 2015-09-11 09:40:09

我女儿三岁七个月了同工酶高32

问题分析:您好,心肌酶检查受多种因素影响,短暂的轻度的升高不能确诊心肌炎,要结合心电图、心脏超声检查等,支原体检测的方法不同、试剂不同,结果的准确性大不一样,只看阳性、详细>>
毕建云医生回复于 2015-07-28 16:15:56

你好,请问我是更年期阴虚火旺,肝...

指导意见:你好,心荣颗粒是治疗心阴阳气虚之心绞痛的,并不是治疗肝胆湿热的。建议在当地中医科开方调理。 最好别自行用药,以免延误病情。肝胆湿热参考中草药:龙胆泻肝丸。祝早日详细>>
肖永庆医生回复于 2015-07-10 12:50:26

我女儿5周岁有心肌损伤医院拿的药吃完药店又买的心荣

问题分析:你好,心荣颗粒与胶囊都是同种药物,只是剂型不同,药效成分是一样的,但是含量不同,所以服用剂量也不一样。意见建议:心荣胶囊一般是一天三次,一次五粒。而儿童的剂量详细>>
付蓉医生回复于 2015-01-02 19:41:56

儿童心肌炎可以用心荣颗粒吗

意见建议:你好,根据你说的情况是可以给予使用的,但是具体剂量是需要根据小儿的体重给予计算的,同时需要你定期到医院给予复查的详细>>
姜树锋医生回复于 2013-12-01 07:10:05

我奶奶95岁腿肿脸肿经治疗有好转,以冠心病加点利尿

病情分析: 根据你的叙述及病史主要考虑可能是心源性水肿,心源性水肿的特点为:1.水肿逐渐形成,首先表现为尿量减少,肢体沉重,体重增加,然后逐渐出现下肢及全身水肿。2.水肿先从详细>>
张建凯医生回复于 2013-09-29 21:00:59

您好,我想问一下,我爸爸8月16号急性心梗住院,支架

问题分析:你好,糖尿病心肌梗塞患者,已经放了支架治疗,说明心脏血管病变严重,心脏血管病变与糖尿病平时控制不好有关,所以,以后的治疗,一是使用降糖药物把空腹及餐后二小时的详细>>
刘杰医生回复于 2015-10-09 15:02:22

我六年前患了心梗,下了两个支架,现在是冠心病,多

您好,您需要要注意饮食,低脂肪高蛋白,情绪上要注意不要波动太大,保持充足睡眠。养成良好生活习惯,定时排便,不能过度劳累。详细>>
古亮医生回复于 2015-09-29 10:44:46

心脏放置支架两次。第一次没服用盐酸地尔硫...

问题分析:这个药物有降低心率降低心肌收缩力的作用,对于心绞痛反复发作的患者有较好的作用,但是不适宜心衰的患者,你这个浑身乏力要么就是出现了心衰要么就是对该药物出现了不良详细>>
宋银强医生回复于 2015-09-20 13:30:29

冠心病能吃三七粉吗?

问题分析:你好,三七粉可以很好的疏通血管,是活血的,有抗凝的作用,冠心病是可以适量服用的。意见建议:根据你所提供的问题,给予以下建议:1、严格的遵医嘱用药,避免自行用药,详细>>
薛金鉴医生回复于 2015-09-14 14:37:16

治疗扩张型心肌病药物

扩张型心肌病人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

32%

• 中年

49%

• 老年

14%

74%
26%
扩张型心肌病好评问答

1您好,王医生。病人情况:男性,58岁

1您好,王医生。病人情况:男性,58岁

问题分析:你好你说的这种情况现在主要是肝硬化腹水引起的不适症状!再就[详细]

回复:吕涛2015-09-24 00:53:53

2我患有扩张型心肌病,7月初住院,当

3医生你好,我孩子18岁,得了病毒性心

4我们孩子18岁,得了病毒性心肌炎,扩

5薛医生你好,我们孩子18岁,得了病毒

6我爸62,扩张性心脏病,应该挂

7左室大室间隔节段性异常二尖瓣反

可咨询的医生
张树立职称:主治医师

高血压,冠心病,胃炎,胃溃疡

向我提问
刘业生职称:医师