有问必答

搜索答案

酒精所致精神障碍

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>酒精所致精神障碍>酒精所致精神障碍疾病问答

疾病问答

你好请问我是酒精性脂肪性肝炎,

您酒精性脂肪肝是由大量长期饮酒导致的,所以积极锻炼意义不大,目前已经达到纤维化程度了,则很难逆转恢复,严格禁酒、注意休息可以延缓进展的步伐。如有不适及时于医院就诊。详细>>
李梦培医生回复于 2015-10-16 07:35:29

酒精性肝病我我我我我我我!!!

病情分析:您好,酒精肝是因为长期大量饮酒导致的,要想彻底治好该病,最好可以先把酒戒掉,然后再到正规医院进一步详查,根据检查结果再配合医生针对治疗。意见建议:患者在治疗的详细>>
狄绍民医生回复于 2015-10-07 12:43:33

医生您好,我大伯由于喝酒过多初

问题分析:你好,从你的描述看,你的大伯主要是因为有酒精性肝病,这个总体来说不会造成生命危险,治疗及时的话还可以康复意见建议:建议,病情的轻重主要取决于他,肝病的程度吧!详细>>
崔兵医生回复于 2015-08-26 17:06:54

因在本月中旬在两家医院B超检查中发现本人胆囊有些问

问题分析:你好,脂肪肝的诊断途径只有是做这个B超的,建议现在的这个药物是不能随便吃的,脂肪肝的话只要多加强锻炼一般是会恢复的意见建议:建议现在的这个情况可以多吃一些蔬菜和详细>>
张峰医生回复于 2015-07-31 14:21:56

酒精性肝病,总胆红素65

指导意见:根据您所说的情况,该病可有总胆红素升高,伴有右上腹胀痛,恶心,黄疸等,治疗上主要要戒酒,可服用美他多辛等药物详细>>
杨亚萍医生回复于 2015-07-24 19:02:12

1、脑梗死2、颈动脉硬化、右侧颈内动脉闭塞3、慢性酒

病例分析:您好,脑梗死早期以尽早改善脑缺血区的血液循环、促进神经功能恢复为原则。同时抗血小板、营养神经治疗,积极调理好血脂血压。恢复期继续加强瘫痪肢体功能锻炼和言语功能训详细>>
霍成举医生回复于 2015-06-25 17:58:02

长时间饮酒,前年诊断为酒精性肝病。现在还继续饮酒

问题分析:你好,你目前这个情况需要考虑是由于酒精性肝病,没有激情是调控,并且可能已经出现了肝功能损伤导致的可能,但还不能排除是不是存在有,高血压疾病的可能性。意见建议:详细>>
黄培医生回复于 2015-06-06 19:38:23

B超查出早期肝硬化D疑点状钙化社

问题分析:你好,你这种情况要及早治疗 。意见建议:建议你可以到当地县级及以上国家正规医院治疗禁烟酒及辛辣刺激油腻食物注意休息。详细>>
刘丽华医生回复于 2015-05-08 20:40:40

黄疸185、腹胀、双脚浮肿,酒

问题分析:你好,根据你的描述,考虑你这是酒精性肝病引起的黄疸和消化不良的情况,需要使用退黄药物和助消化药物治疗,浮肿的话可以使用利尿药物治疗。意见建议:建议你平时不要饮详细>>
李信平医生回复于 2015-05-02 13:37:03

大夫您好。我哥哥今年48岁,平时爱喝酒,从去年夏天

问题分析:肝硬化导致腹水,属于失代偿期,不能治愈,只能减缓进展意见建议:一定要戒酒,可以用对症治疗,保肝治疗,消腹水,还是西医治疗,见效快些详细>>
周玉胜医生回复于 2015-04-29 23:35:06

治疗酒精所致精神障碍药物

酒精所致精神障碍人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

43%

• 中年