有问必答

搜索答案

自闭症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>自闭症>自闭症饮食问答

饮食问答

相关饮食:

健康?莫名其妙瘦15斤还正常?

指导意见:增胖可以通过中医的手段如中药调理脾胃配合针灸整体调节,适当的运动,充足睡眠及放松心情!详细>>
冯华娟医生回复于 2015-10-09 23:34:30

表姐一个得了颈部淋巴瘤,现在越来越...

指导意见:有多大?手术也不可以了吗?如果接诊大夫这样说,说明治疗也只是白花钱了,只能听天由命了,过一天算一天了详细>>
王振友医生回复于 2015-10-09 19:29:27

指导意见:这种情况预后不好,建议去医院检查一下正规治疗。详细>>
杨永朝医生回复于 2015-10-04 19:28:43

指导意见:你好如果出现你所说的情况一般应该是没有什么太好的办法应该是尽快得到上级的医院就诊明确一下诊断确诊以后再尽快的给于治疗的。详细>>
刘爱民医生回复于 2015-10-04 19:03:17

二十一个月男孩不说话,你叫他名

病情分析:自闭症是一种广泛性发育障碍,其病因和发病机制目前尚未完全清楚,因此缺乏特效治疗方法。但若能在1-2岁时早期识别,并进行早期干预和训练,概述其社会交往能力,矫正刻板详细>>
张静医生回复于 2015-09-08 12:53:28

男孩,四周半,早期怀疑是自闭症现在发现又不像自闭

病情分析:环境和信息污染:在一系列被称为“现代病”的名单中,自闭症位居前列,目前自闭症儿童日趋增多的罪魁祸首之一。人类被信息包围、淹没,造成一部分人在潜意识里对信息的排详细>>
张静医生回复于 2015-08-27 22:26:27

我是孩子的父亲,我儿子三岁以前很正...

指导意见:你好如果宝宝出现你所说的情况有的时候可能会是一种脑功能障碍所引起来的,应该是尽快的带宝宝到正规的康复医院去做一下评定看看,如果确实是自闭症一类的,一般情况下主详细>>
刘爱民医生回复于 2015-08-26 10:22:56

补脑保健品可不可以长期服用

病情分析:自卑是自闭症儿童的强力杀手,家长要帮助孩子建立自信品质。自闭症的孩子往往会觉得自己在很多方面不如别人,因此一个表扬、鼓励对于一个自闭症儿童来说,意义非常大。成详细>>
张静医生回复于 2015-08-17 21:50:56

三岁宝宝交流障碍男宝宝,3岁,不怎么和人交流,和他

指导意见:你好,最好及时检查,可能是自闭症的,根据孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-08-09 12:18:59

医生,您好!我是一名福利院的工作人员,最近一个月

病情分析:许多研究表明、孤独症常与某些疾病同时存在,如脆性X综合征、结节性硬化、肌营养不良、先天性风疹、苯丙酮尿症以及瞟呤代谢病等,故认为孤独症是一个多种病因的神经综合征详细>>
张静医生回复于 2015-08-06 15:42:41

治疗自闭症药物

自闭症人群分布
  • 婴儿

13%

• 儿童

27%

• 少年

8%

• 青年

36%

• 中年

15%

• 老年

1%

67%
33%
自闭症好评问答

1你好,我侄女有自闭症,爱跑和乱

1你好,我侄女有自闭症,爱跑和乱

指导意见:你好,自闭症属于孤独症,临床表现为内向,孤僻,性格怪异,喜[详细]

回复:钟永军2015-09-24 23:15:32

2我想问问我宝宝是不是自闭症?听

3你好!我想问问我宝宝是不是自闭

4宝贝3岁半,除了说话晚点其他都可以

5我儿子三岁了,不怎么和别人沟通

6小孩6岁了和平常的小孩没有什么区别

7你好,我的孩子快满三岁,还不太

8新桥医院有心理医生吗,看自闭症

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问