有问必答

搜索答案

无精症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>无精症>无精症检查问答

检查问答

姚医生,您好!我老公无精子症,

指导意见:你好,无精症,不可能生精,做试管婴儿就是别人的精子详细>>
马小妹医生回复于 2015-10-16 18:10:52

洪医生您好!我老公三次精液检查

指导意见:你通过上述检查最后检查的结果是,因为睾丸功能低下引起,对于这样的情况能够治好的可能性是非常小的。你可以查一下睾丸酮看看,如果睾丸酮偏低,可以尝试用睾丸酮治疗试详细>>
赵文礼医生回复于 2015-10-15 11:43:54

我结婚已有8年了,做了两次精液

问题分析:根据你的年龄和症状,这种情况应该寻找引发无精的原因,对症治疗。意见建议:建议你到当地正规的医疗机构就诊一般需要对生殖系统进行检查如果生殖系统存在病变造成的无精详细>>
陶国龙医生回复于 2015-10-13 16:40:08

你好我在西南医院做了精液检查结

指导意见:你的病真的有点麻烦,无精子不同于精子活动能力低,那种情况通过吃药可以调理的,你的这种情况确实很困难。详细>>
卢瑞琴医生回复于 2015-10-13 14:49:17

由于无精我做了个睾丸活检是曲细

指导意见:你好,根据描述,睾丸器质内发生变化,造成生精困难,可以接受治疗看看是否有效。如果没有效果,你只能再想其他办法。详细>>
李晓医生回复于 2015-10-12 09:30:37

你好,我没用结婚之前,只是感觉

指导意见:你好,你说的这样的情况很复杂 ,可能并没有到 医院系统检查一下,所以你应该到医院做一下 相关检查, 然后再做进一步治疗详细>>
冬雪峰医生回复于 2015-10-11 21:17:37

两次精液检查无精子,彩超显示睾

指导意见:你好,目前治疗起来比较困难,可以多吃,营养丰富的食物!看看怎么样!详细>>
李承钰医生回复于 2015-10-10 23:17:12

您好。我想咨询无精症怎样治疗,

指导意见:你好,29岁年轻男性,通过进行精液检查,发现患有无精症,临床上引起男性无精的原因有很多,我先天性的因素,睾丸本身的病变,还有一些输精管道的病变,所导致的无精症,详细>>
陈小军医生回复于 2015-10-10 23:01:51

男29岁2次精液检查没有精子附睾穿刺也没有精子睾丸活

指导意见:您好;可以服用中药调理的,恢复正常后再考虑要孩子的,平时注意休息,加强营养,祝您健康。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-10-10 22:24:54

泌尿外科医生好!请问有做生精细胞学...

指导意见:一般这种情况可以做生精细胞体外培养的,产生精子后做试管婴儿比较稳妥的。详细>>
张骁医生回复于 2015-10-05 00:21:30

治疗无精症药物

无精症人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

87%

• 中年

10%

• 老年

1%

83%
17%
无精症好评问答

1有过4,5年手淫史,现在常常是

1有过4,5年手淫史,现在常常是

指导意见:你好,目前主要考虑长期的手淫导致肾精亏虚导致体弱多病,精神[详细]

回复:朱配青2015-09-24 23:47:08

2我因带状疱疹恢复期间外面已经好

3厦门174医院有精子库吗本人没

4无精,有精子库吗可以做人工授精吗

5就是没有精子,在睾丸里面有,射

6无精,可以做人工受精吗有精子库吗

7头晕记忆力下降多年,现每天无精

8头晕记忆力下降,整天无精神手脚

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
无精症相关疾病
少精子症

少精子症

少精子症是指精液中的精子数目低于正

男性不育症

男性不育症

男性不育症是指由于男性因素引起的不

死精症

死精症

死精症是指精子成活率减少,死精子超