有问必答

搜索答案

遗精

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>遗精>遗精检查问答

检查问答

一:从12岁就开始遗精,滑精,一月8,9...

指导意见:您好,您这个就是前列腺炎导致的,还需要抓紧治疗,可以去公立医院在确诊一下。详细>>
张磊医生回复于 2015-10-15 12:27:27

我以前手扣住阴茎大腿夹紧收的方法手淫的后来导致阴

指导意见:无精建议您应该到医院通过进一步检查如睾丸活检等,明确生精功能是否正常,于进行针对性的治疗。若为先天睾丸性的真性无精,则没有特殊的治疗方法,详细>>
王林献医生回复于 2015-09-17 20:44:28

五年前有前列腺结石,目前b超显

男性没有规律性生活,夜间遗精是正常生理反应,只要一个月不超过8次就是正常的。对于前列腺结石和钙化可以不用管,对身体没有影响。另外,建议到当地人民医院复查,考虑前列腺问题不详细>>
莫旭威医生回复于 2015-08-18 16:06:48

精液刚流出就是透明,精液量少(

指导意见:你好,经常手淫对身心都是有伤害的,还有会导致以后的不孕不育详细>>
王堃医生回复于 2015-07-20 14:40:03

医生您好,今天早上我遗精了,然后...

指导意见:你好,目前的情况是遗精了,然后去检查血糖和肾功能,这个对检查结果是没有什么影响的,所以不必担心,如果检查的结果都是正常的,那么久可以排除糖尿病,另外就是肾脏的详细>>
陈安富医生回复于 2015-07-17 20:47:56

医生您好,今天早上我遗精了,然后...

指导意见:你好,遗精是人体是一种生理现象,不会影响身体健康。对于血糖,肾功能不会有影响。详细>>
宋建华医生回复于 2015-07-17 20:09:48

遗精会影响肾功能检查吗?

指导意见:这种情况并不会影响肾功能的检查肾功能是检查的肾脏,而精液这种情况只是提示到睾丸的功能,这两者是没有任何联系的。详细>>
王辉医生回复于 2015-07-16 12:58:56

遗精会影响到肾功能检查吗?

指导意见:你好,你说的这种情况遗精不会影响到肾功能的检查,你放心好了。详细>>
邓秋生医生回复于 2015-07-16 08:15:10

有手淫一个星期二三次!…但是控

问题分析:根据你说的有手淫一个星期二三次!…但是控制一个多星期意见建议:如果是晚上做梦还遗精…,建议您锻炼身体,分散注意力详细>>
段永志医生回复于 2015-06-30 06:47:35

昨晚我刚遗精,今天可以进行精液

问题分析:一般精液分析要禁止性生活3-5天,你现在遗精了,准确率会不高意见建议:应该再推迟两三天再检查的,因为一般检测精液常规,要选择精子质量最好的时候的详细>>
付川医生回复于 2015-06-29 06:17:53

治疗遗精药物

遗精人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

10%

• 青年

78%

• 中年

11%

• 老年

0%

100%
0%
遗精好评问答

1请问医生遗精多长时间一次是正常的

1请问医生遗精多长时间一次是正常的

问题分析:像你说的这个情况你现在这个16岁的年龄要是出现了遗精的话,这[详细]

回复:赵军2015-09-24 22:11:32

2我一个多月遗精两次我今天早上遗一次

3有三年时间了刚开始是脱发尿次数

4我早泄很厉害,而且老是遗精

5精液发黄 七八天前遗精。一次 一个

6遗精的时候精液出现像酱油色那样的就

7我体型消瘦,脾胃虚寒。最近掉头发比

可咨询的医生
邱焕双职称:医师

男性性功能障碍 前列腺炎 生殖器感染 男性不育

向我提问
程潜职称:医师