有问必答

搜索答案

骨旁骨肉瘤

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>骨旁骨肉瘤>骨旁骨肉瘤症状问答

症状问答

相关症状:

肩关节活动受限特别是向后和侧面抬高困难有疼痛感平

指导意见:你好你这个症状是可以治愈的对于骨科疾病来说早发现早治疗才是关键骨科疾病可不能小看对于你的症状描述我还有些症状问题需要在问下才能断定你的病情轻重才能跟你说怎么治详细>>
刘东英医生回复于 2014-04-29 23:00:04

指导意见:你好你这个症状是可以治愈的对于骨科疾病来说早发现早治疗才是关键骨科疾病可不能小看对于你的症状描述我还有些症状问题需要在问下才能断定你的病情轻重才能跟你说怎么治详细>>
刘东英医生回复于 2014-04-29 23:00:52

岁左肩关节活动受限一个月余自诉一个月前出现左侧胸

问题分析:您好:据您的所述我认为是神经的损伤这与您手术是有关的而且神经的损伤恢复的很慢所以您不要着急意见建议:我建议您口服营养神经的药物同时可以理疗如按摩或红外线灯照射详细>>
杜文康医生回复于 2014-04-29 20:12:25

问题分析:您好:据您的所述我认为是神经的损伤这与您手术是有关的而且神经的损伤恢复的很慢所以您不要着急意见建议:我建议您口服营养神经的药物同时可以理疗如按摩或红外线灯照射详细>>
杜文康医生回复于 2014-04-29 20:05:26

张淑琴医生回复于 2014-04-30 06:50:38

张淑琴医生回复于 2014-04-30 06:52:16

刘东英医生回复于 2014-04-30 14:42:07

刘东英医生回复于 2014-04-30 14:44:18

陈保晖医生回复于 2014-04-30 13:32:12

陈保晖医生回复于 2014-04-30 13:33:47

治疗骨旁骨肉瘤药物

骨旁骨肉瘤人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年

0%

• 老年

100%

100%
0%
骨旁骨肉瘤好评问答
可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
骨旁骨肉瘤相关疾病
骨肉瘤

骨肉瘤

骨肉瘤是指瘤细胞能直接产生肿瘤骨及

骨化性肌炎

骨化性肌炎

骨化性肌炎(myositisossificans)为

骨瘤

骨瘤

骨瘤多发于膜内成骨的骨骼,最多见于