有问必答

搜索答案

肾癌

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肾癌>肾癌饮食问答

饮食问答

相关饮食:

医生好:我是肾癌患者,右肾部份切除已经1年零二十天

问题分析:你好,你所说的情况 肾癌行右肾部份切除已经1年多一般来说是可以适当吃一些牛肉及虾的, 牛肉及虾都属于高蛋白食品,对身体的体质增强是有好处的意见建议:一般来说肾部份详细>>
易小亮医生回复于 2015-10-08 06:36:20

肾脏肿瘤就是肾癌吗?

问题分析:肿瘤分为良性肿瘤和恶性肿瘤,恶性肿瘤就是常说的癌症。发生在肾脏的肿瘤,一般情况下是恶性肿瘤,也就是常说的肾癌。从您提供的B超报告单上看,基本上可以得到初步诊断。详细>>
刘小民医生回复于 2015-10-02 08:13:16

宿迁胃癌术后去哪治疗比较好?

问题分析:你好,根据你的病情描述,你是肾癌术后骨转移患者,现出现反复骨痛症状,需及早进行治疗。意见建议:建议去医院就诊,完善腹部CT,三大常规及血生化协助诊断。如果无放疗详细>>
刘功伟医生回复于 2015-09-24 16:46:10

我有亲人,于2015.12.8日做了肾癌手朮,手朮很成功.但

年12月8日还没到呢啊!你这是怎么个情况呢?如果是上个月做的手术,那么有肺转移的话也不应该做啊,除非是解决排尿问题,偏方没用详细>>
王正华医生回复于 2015-09-15 13:57:21

请问肾癌患者已经手术10个月了能不能吃牛奶鸡蛋豆制

病情分析:你好!肾癌术后需要及时配合中药巩固治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法。意见建议:建议你用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、详细>>
宋海龙医生回复于 2015-08-16 22:26:09

肾癌术后饮食应注意什么呢多吃什么少吃什么

病情分析:你好,你说的情况饮食要注意多吃新鲜蔬菜和水果,如绿、黄、柠檬、芦笋、杏仁露、荸荠、红枣、大蒜和红蔬菜以及黑木耳等是抑癌物质,可以阻断癌细胞的生成,肾癌术后最好详细>>
宋海龙医生回复于 2015-08-13 15:30:05

请问;肾癌患者能吃狗肉吗?谢谢!!!

问题分析:根据你的描述来看的话,对于肾癌的患者的话,最主要的是,需要了解有无手术机会的,有点话,及时手术的,对于狗肉的话,可以吃,但是适量的。意见建议:放松心情,不要担详细>>
熊冬兰医生回复于 2015-08-10 19:50:04

大夫您好,我想问一下葡萄籽精华有没有什么副作用,

指导意见:擅自用药会引起严重的不良后果.有的药物药性不是很稳定.为做到安 全用药.建议在当地临床医生指导下使用.祝您健康详细>>
张清伦医生回复于 2015-08-08 18:55:48

肾癌手术后能不能吃豆付,鸡蛋,豆制品?

问题分析:你好 你说的这种情况 术后恢复中 是可以吃的 这个你是不必担心的意见建议:肾癌术后的饮食需要引起大家的特别的重视 要注意低糖、低脂饮食,避免高脂血症、移植后糖尿详细>>
刘桂茹医生回复于 2015-08-07 11:15:04

肾癌病人脚肿吃什么高蛋白利尿消肿的食物好

病情分析:你好,肾癌饮食要注意多吃新鲜蔬菜和水果,如绿、黄、柠檬、芦笋、杏仁露、荸荠、红枣、大蒜和红蔬菜以及黑木耳等是抑癌物质,可以阻断癌细胞的生成;最好采用有效的传统详细>>
宋海龙医生回复于 2015-08-03 13:23:37

治疗肾癌药物

肾癌人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

29%

• 中年

45%

• 老年

24%

68%
32%
肾癌好评问答

1肾癌微创术后,伤口感染里面流出

1肾癌微创术后,伤口感染里面流出

指导意见:你好,很高兴回答你的问题,中年男性患者,因胃癌手术后伤口感[详细]

回复:陈建芳2015-09-24 21:49:10

2宿迁胃癌术后去哪治疗比较好?

3你好,我外婆82岁,被查出是肾

4病人3个月前有小便困难,尿频、

5我父亲的了肾癌并多发性转移,医

6肾癌扩散至大小腿疼,但不想做手术和

7你好!我有肾癌5年,前几天查出左冠伴

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问