有问必答

搜索答案

小儿丁型病毒性肝炎

疾病问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>小儿丁型病毒性肝炎>小儿丁型病毒性肝炎检查问答

检查问答

阑尾假粘液病,做末端回肠与升结肠吻合术后20天,入

问题分析:你好,根据你的描述的情况可能是由于没有完全恢复好呢。意见建议:建议你的情况最好到医院进行复查,查明原因祝愿早日康复!详细>>
王东昌医生回复于 2015-10-15 09:54:36

曹医生不好意思还要打扰您!我前段时...

指导意见:你好根据您提供的信息初步判断您是,因为外伤以后,行手术治疗,术后常规应用抗生素。抗生素应用过多,导致菌群失调,把肠道内正常的菌群都杀灭掉了,经过一段时间的恢复详细>>
曹洪志医生回复于 2015-10-10 12:00:00

曹医生不好意思还要打扰您!我前段时...

指导意见:你好,根据你提供的情况,腹泻我觉得和手术没有太大关系。可以去手术医院复查。建议去当地正规医院内科进一步的检查和治疗腹泻。详细>>
王志远医生回复于 2015-10-10 11:29:43

请问医生我是一个做过剖腹探查术后...

指导意见:你好,剖腹探查时胆囊没有切除?而胆囊炎的患者吃东西应尽可能清淡,甲鱼汤少放油还是可以喝的。详细>>
刘杰医生回复于 2015-10-04 21:47:14

请问医生我是一个做过剖腹探查术后...

指导意见:你好,胆囊炎发作的情况是不能喝甲鱼汤的,因为这种情况是有可能导致你出现胆囊炎症状加重的可能性,建议你清淡饮食,不吃油腻食物。详细>>
李伊文医生回复于 2015-10-04 21:34:19

请问医生!我做过剖腹探查术,小肠...

指导意见:目前这种情况应该是属于脾胃失调,或者肠道菌群失调,这个是需要一段时间才能够逐渐恢复正常了,你目前所描述的这种药物作用也比较缓和,另外我们需要注意腹部保暖,不要详细>>
王辉医生回复于 2015-10-02 13:17:27

本人于九月五号高空摔倒造成腹部

指导意见:你好。高空坠落伤,复合伤,比较重,头痛头晕这些症状须1月以上,待正常活动,饮食良好后,就没事了。3个月的时候复查,了解肺的吸收情况,骨盆骨折愈合情况。详细>>
杜献文医生回复于 2015-09-24 11:21:15

医生您好!我是今年7月30号做的剖腹...

指导意见:你们情况很有可能是手术以后出现的肠易激综合症,或者是肠痉挛综合症,和手术以后局部肠腔有黏连是有关系的详细>>
张骁医生回复于 2015-09-20 15:49:07

专家好!我在今年7月30号做过因外伤引...

指导意见:你好根据你的描述,双肺纹理增多考虑有一点支气管疾患的可能,胆囊结石可以导致出现腹痛腹泻及食用油腻食物反酸恶心的症状。建议详细描述胆囊结石的大小,是否伴随皮肤黄详细>>
张杰医生回复于 2015-09-12 18:51:47

您好!本人12年检查出肠系膜纤

指导意见:对于这样的情况唯一的治疗方法就是手术,其他没有什么方法有效。如果无法手术,其他没有办法。详细>>
赵文礼医生回复于 2015-09-09 17:01:31

治疗小儿丁型病毒性肝炎药物

小儿丁型病毒性肝炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

100%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年