有问必答

搜索答案

疝气

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>疝气>疝气药品问答

药品问答

胃动力不足经常便秘,服用过西沙

指导意见:像你这个情况一般是肠内内热郁积上火引起的胃热造成的,可以吃点牛黄清胃丸调理,平时多吃新鲜水果蔬菜和含纤维素多的食物,每天早晨起床后喝一杯淡盐水,不要吃辛辣刺激详细>>
柳彤医生回复于 2015-10-12 06:29:47

孩子不小心吃了两片西沙必利片,

问题分析:西沙必利是胃肠道促动力药物,同吗丁啉一样可增强胃肠道的蠕动,我想问题不是很大。意见建议:西沙比利虽然是处方药物,但副作用一般不是很大,对胃肠道刺激较小,一时的详细>>
孟觉民医生回复于 2015-09-22 20:17:20

西沙必利片5岁小孩能吃不能

问题分析:这位朋友你好,根据你的描述,孩子胃病不是很重,不建议吃药。意见建议:这位朋友你好,根据你的描述如果孩子胃病不是很厉害不建议服药,最好通过合理饮食进行调节,如果详细>>
孙秀艳医生回复于 2015-09-19 06:11:08

最近胃口有时疼,不疼是有点涨。吃点东西胃口不舒服

问题分析:你好,建议吃一些保济丸、防风通圣丸、果导片、润肠丸等治疗意见建议:建议需注意饮食、生活要有规律,忌烟过硬、过甜、过冷以及腌制、油炸食品。建议还是去医院先检查一详细>>
宋家宏医生回复于 2015-09-16 09:57:38

为什么吃西沙必利片没大便呢

指导意见:你好,吃西沙比利一般不会引起没有大便或便秘的,你的情况注意清淡饮食,多喝水就行,长时间没有大便或大便干燥的话,可以口服点麻仁丸。详细>>
张海波医生回复于 2015-09-12 15:48:16

打嗝、反酸十多天,检查胃幽门螺旋杆菌感染30.5,我现

问题分析:你好,根据你描述的情况,如果现在出现打嗝反酸的症状,主要考虑是幽门螺杆菌感染,所导致的,幽门螺杆菌是引起胃病的主要原因之一,而且还具有一定的传染性。意见建议:详细>>
王继超医生回复于 2015-08-26 09:08:44

医生好,我发病差不多一个月前,

指导意见:考虑是胃炎,胃溃疡,胃痉挛引起的,可以服用奥美拉唑,丽珠得乐治疗,必要时到医院做进一步检查与治疗详细>>
王海龙医生回复于 2015-08-25 16:14:15

我有胆汁反流性胃炎应怎么进行食疗

问题分析:您好根据您的描述,反流性食管炎主要是因食管下段括约肌功能减弱不能有效阻挡为内容物返流而引,食管被胃酸腐蚀而引起的,目前早期治疗还是以药物控制,常用的为您目前服详细>>
黄利江医生回复于 2015-08-17 15:28:05

我有胆汁反流性胃炎应怎么进行食疗

问题分析:你好,任何胃炎靠服药都是可以治愈的,但是无法根治,主要还是平时注意饮食习惯,不然服药再多都是没用的,会反复复发。意见建议:胃病是三分靠治七分靠养,平时的饮食要以详细>>
肖媛媛医生回复于 2015-08-15 17:35:46

我吹空调感冒20来天后舌苔一直淡白,喉咙干痒咳嗽,

问题分析:你好,根据你的症状,你的情况应该是由于膀胱炎、前列腺肥大等引起的。意见建议:建议你尽快去正规医院的泌尿科就诊,化验个尿常规,做个彩超,请大夫诊断明确后再进行正详细>>
曲辉医生回复于 2015-08-14 09:23:46

治疗疝气药物

疝气人群分布
  • 婴儿

20%

• 儿童

16%

• 少年

3%

• 青年

31%

• 中年

20%

• 老年

11%

77%
23%
疝气好评问答

1小时候得的疝气上了初中就没了也

1小时候得的疝气上了初中就没了也

问题分析:你好 ,根据您的描述,女性疝气一般不会影响生育的。。意见建议[详细]

回复:吴亚莉2015-09-24 22:43:04

2薇创治疗疝气。

3医生你好,我儿子两周岁有疝气,给他

4最近发现在大腿根部外阴交界处长

5主任医师好,请问一下,我宝宝三

6宝宝8个月疝气经常在右阴囊出现最大

7卞医生我想请问下我家宝宝11个

8您好我儿子五岁腹股沟疝气发现十

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
疝气相关疾病
脐疝

脐疝

由脐环处突出的疝称为脐疝,临床上分

成人脐疝

成人脐疝

成人型脐疝(umbilicalherniainadult

婴儿脐疝

婴儿脐疝

自脐部突出的疝称脐疝,临床上分婴儿