有问必答

搜索答案

牙列拥挤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答
有问必答>疾病问答>牙列拥挤>牙列拥挤症状问答

症状问答

相关症状:

牙列拥挤拔牙后的处理

问题分析:你好,牙列拥挤拔牙后,下一步就是固定矫正器的托槽,根据牙列情况上矫正牙丝。意见建议:牙齿矫正时对口腔卫生要求高,以免菌斑滞留,引发龋齿、牙龈炎。详细>>
张艳丽医生回复于 2015-04-18 18:11:15

你好我家孩子牙列拥挤我想给他做矫正,的需要多长时

问题分析:你好,现在18岁,不算太晚,仍然是可以进行矫正的治疗的,意见建议:建议到正规口腔医院去接受正规的治疗,费用在6000到一万多元左右吧详细>>
张向羽医生回复于 2015-02-26 07:52:05

我侄子小伙子长得很精神也很聪明我非常喜欢他正直发

指导意见:减少牙量或者增加骨量而减少牙量会对面型产生影响增加骨量会影响口唇形态且获得的空隙较为局限所以实际在临床中对牙列拥挤的治疗关键在于确定是否拔牙当拥挤量大于4-6mm者详细>>
刘辉东医生回复于 2014-12-23 14:46:16

指导意见:减少牙量或者增加骨量而减少牙量会对面型产生影响增加骨量会影响口唇形态且获得的空隙较为局限所以实际在临床中对牙列拥挤的治疗关键在于确定是否拔牙当拥挤量大于4-6mm者详细>>
孙敬兵医生回复于 2014-12-25 16:24:02

张青医生回复于 2014-12-08 19:31:26

指导意见:减少牙量或者增加骨量而减少牙量会对面型产生影响增加骨量会影响口唇形态且获得的空隙较为局限,所以实际在临床中对牙列拥挤的治疗关键在于确定是否拔牙,当拥挤量大于4-详细>>
楚艳龙医生回复于 2014-09-27 21:27:36

指导意见:减少牙量或者增加骨量而减少牙量会对面型产生影响增加骨量会影响口唇形态且获得的空隙较为局限,所以实际在临床中对牙列拥挤的治疗,关键在于确定是否拔牙当拥挤量大于4-详细>>
楚艳龙医生回复于 2014-09-21 14:46:18

急急急。下牙列轻微重叠,现在长智齿,非常疼,要拔

问题分析:你好,智齿冠周炎是指第三磨牙(又称智齿)牙冠周围的软组织炎症。主要症状为牙冠周围软组织肿胀疼痛。意见建议:首先要控制感染,应用敏感抗生素。急性炎症消退后,应对详细>>
王斌医生回复于 2014-07-18 10:12:01

赵国华医生回复于 2014-06-28 00:22:16

我孩子今年12岁上牙列拥挤经牙医矫正扩牙弓已经全部

指导意见:您好我们认为您的想法有失偏颇拔牙对孩子健康没有什么影响的也不会影响相邻的牙的您孩子今年12岁这种情况我们认为不一定要拔牙的就算拔也不一定需要拔4颗牙齿的通常拔2颗详细>>
王进医生回复于 2015-05-31 14:25:05

治疗牙列拥挤药物

牙列拥挤人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

12%

• 少年

29%

• 青年

53%

• 中年

6%

• 老年

0%

50%
50%
牙列拥挤好评问答
可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
牙列拥挤相关疾病
牙体缺损

牙体缺损

是指由于各种原因引起的牙体硬组织不

后牙反合

后牙反合

后牙反合可发生在乳牙期或恒牙期,有

前牙深覆盖

前牙深覆盖

前牙深覆盖是指自下前牙切端至下前牙