有问必答

搜索答案

四环素牙

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>四环素牙>四环素牙症状问答

症状问答

我因为是四环素牙,牙齿黄这几年

指导意见:你好根据你的描述有可能是你的忧虑情绪导致了闭经,可服黄体酮10mg每天一次,连服3-5天,停药后一般3-7天会来月经,如果月经没来应及时就诊查明原因。另外要注意克服自卑详细>>
曹建平医生回复于 2015-10-08 06:05:07

牙齿黄,没有去医院看过,不久前

指导意见:从你的图片看,其实你的牙齿不是说很黄,因为本来牙齿就是有点淡黄色的,你的不属于四环素牙,建议你的牙齿可以不用做任何处理,平时注意口腔卫生就可以了详细>>
刘聪环医生回复于 2015-09-08 17:06:42

牙齿黄,未去医院看过,洗过牙但

指导意见:冷光美白可以维持一年左右,您这个可以做。费用是一口两千左右。详细>>
王丽梅医生回复于 2015-09-08 17:00:48

牙齿黄,有点像四环素牙,但感觉又不完全一样,用什

问题分析:如果四环素牙,建议冷光美白牙齿,效果好不容易反弹意见建议:还有就是仅仅做门牙这几可牙,瓷贴面,表面磨一层贴一层瓷。详细>>
杨改静医生回复于 2015-01-29 11:14:59

女我从小就发现自己的牙齿很黄洗牙也洗不干净的好像

指导意见:你好虽然用牙膏或牙粉或食物可以在一定程度上是牙齿好转不过效果不好不要太相信因为很少有人这样做只是夸大其词而已建议还是洗牙快而且很洁白的详细>>
张青医生回复于 2014-11-10 16:34:14

我的牙齿很黄很黑小时候吃药吃得是个四环素牙一直没

指导意见:您好您可以尝试一下去正规医疗美容医院进行冷光美白美白的操作时间不用很长仅需30分钟低温冷光完全避免了操作过程中对牙神经的刺激有快速安全持续时间长效果显著等优点详细>>
张青医生回复于 2014-11-10 16:23:16

我是四环素牙牙有点黄怎样治牙齿黄金2号用着有没有效

指导意见:洗牙的目的就是去掉牙面的细菌、牙石、色素等牙垢通过洗牙可以减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况洗牙的主要目的是为了防治口腔疾病不是单纯为了好看但是如果您已有口腔疾病靠详细>>
张青医生回复于 2014-11-10 15:43:02

男因为小的时候吃过四环素使用从小就有了四环素牙而

指导意见:你好牙齿的正常颜色是淡黄色的洗牙只能去除牙齿上的结石不能改变牙齿的颜色的要是你嫌牙齿颜色黄的话你可以选着做冷光美白你的是四环素牙齿要是不是严重的话建议你做冷光详细>>
张青医生回复于 2014-11-10 15:41:09

牙齿黄金能治疗四环素牙吗牙齿黄金能治疗四环素牙吗

问题分析:你好四环素牙一般不容易从根本上达到治疗.意见建议:建议:把开口笑时外露的牙齿做激光烤瓷里面不露的不做既省点钱又能起到美白作用.详细>>
张青医生回复于 2014-11-10 15:34:13

宝宝男岁了最近感冒咳嗽发现这一个月牙齿黄黑以前牙

问题分析:您好孩子四岁了目前有感冒咳嗽的现象要及时治疗的牙齿黑黄要注意口腔卫生的甜食一类的要少吃的意见建议:四环素类的药物要尽量少用的再一个刷牙的牙膏也要用儿童专用的并详细>>
刘辉东医生回复于 2014-12-10 16:04:26

治疗四环素牙药物

四环素牙人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

4%

• 少年

4%

• 青年

67%

• 中年

21%

• 老年

1%

41%
59%
四环素牙好评问答

1医生我想请教你,小时候吃了四环

1医生我想请教你,小时候吃了四环

四环素牙是在7岁之前,饮用水里面的氟的含量高了,是在牙齿发育的时候牙釉[详细]

回复:马同锐2015-09-24 12:42:06

2你好,我是轻度四环素牙齿,请问

3我的牙齿下面黄上面白是什么原因啊?

4你好,教授,我的牙齿颜色不正常

5医生您好!我的牙齿细而小,变黄

6冷光美白四环素牙的效果如何

7冷光美白北京四环素牙的效果如何?

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
四环素牙相关疾病
龋齿

龋齿

龋病是一种由口腔中多种因素复合作用

遗传性乳光牙

遗传性乳光牙

遗传性乳光牙既遗传性牙本质发育不全

釉质发育不全

釉质发育不全

釉质发育不全是牙釉质形成不全或形成